Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tipp! Für tolle Ferien/Kurzurlaub in Südtirol

Zum dritten Mal waren wir im Hotel Passerblick bei Familie F., und wir kommen zum vierten, fünften, ..... Mal in dieses Hotel. Wir können dieses Hotel stets weiterempfehlen. In unseren letzten Bewertungen haben wir bereits ausführlich berichtet. Handy Erreichbarkeit ist gut, W-LAN im Haus vorhanden. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Frühzeitig buchen da in bestimmten Zeiten wie Osterferien, Pfingstferien, Sommerferien oder langen Wochenenden in Deutschland alles sehr früh ausgebucht ist.

• Zimmer sind groß und sehr geräumig alles im gepflegten Zustand. Wir bevorzugen die "Suite"

• Gut
  • Frühstück ist im Preis inbegriffen. Buffet mit: verschiedene Sorten von Wurst, Käse, Marmelade, Butter, frisches Obst, Gemüse, Joghurt natur, Joghurt mit Geschmack, Quark, Cornflakes, Müsli, usw. täglich Kuchen (selbst gebacken) verschiedene Semmeln und Brot. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen. (Apfelstrudel sehr zu empfehlen) Am Abend gibt es täglich ein Tagesgericht und eine Tagessuppe zur Auswahl. Eine kleine Speisenkarte mit Macceroni Bolognese, Jausenplatte, Südtiroler Speckplatte, Tris (Käse, Spinatknödel und Schlutzkrapfen) Kaiserschmarrn usw.

• Immer zuvorkommend, jeden Morgen eine freundliche Begrüßung, schneller Service mit frischen Kaffee auf Wunsch auch Tee, heiße Schokolade, Milchkaffee usw. Zimmerreinigung war schnell und gut. Nach dem Frühstück waren die Zimmer bereits gereinigt. Im Notfall hilft da auch der Chef mit. :-) Personal sehr freundlich und jedem Gast behilflich wenn er Infos für Ausflüge, Arzt, shopping usw. benötigt. (auch bei der Übersetzung der Medikamentenpackungsbeilagen von Italienisch ins Deutsche)

• Tolle Lage umgeben von Apfelplantagen. Entfernung nach Dorf Tirol ca. 20 Minuten zu Fuß und mit dem Auto 2 Minuten. (Bushaltestelle weniger Meter vom Hotel entfernt) Einkaufen in Dorf Tirol, Meran und Bozen.

• Wellness
    • Sport