Ella (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, Kritik wäre fehl am Platz

Das Hotel wurde im Vorjahr vergrössert und umgebaut um auch grösseren Familien einen ensprechenden Komfort bieten zu können. Man kann sehen das nicht gespart wurde und die ganze Einrichgung im Haus, mit Liebe zum Detail ausgestattet wurde, angefangen bein den Dekorationen in den Speiseräumen bis hin zu den herrlichen Blumen auf den Balkonen. Die Sauberkeit ist top, wir haben in all unseren Reisen wenige Hotels gesehen die in Punkto Sauberkeit, das Hotel Passerblick übertreffen würden. Im Hause sind überwiedend deutschsprachige Gäste anzutreffen. Handy- Erreichbarkeit ist kein Problem, die überaus ruhige Lage können wir nur jedem Empfehlen. Ich stelle mir die beste Reisezeit denFrühjahr oder Herbst vor, wenn alles blüht oder die Farben des Herbstes sich in der Natur wiederspiegeln. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur wärmsten weiter empfehlen, Preis und Leistung sind in jedem Fall gerechtfertigt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig ebenso wie die Bäder und mit dem wichtigsten wie Fehrnse, Telefon, Föhn und Safe ausgestattet. Was für uns immer das wichtigste ist, auch hier wird die Sauberkeit groß geschrieben.

• In erster Linie ist es ein Frühstückspension, es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Die Tatsache das zu unserer Zeit keine Frischen Äpfel am Buffet waren obwohl wir von Äpfelbäumen umgeben sind, hat uns weniger gestört, den wie man sehen konnte und weiss ist die Ernte erst im Herbst. Dafür ist die Familie des Hause aber gerne bereit. auf Anfrage abends Kleinigkeiten anzubieten die dann Liebevoll angerichtet werden. Der Speisesaal/Bar durch sein Panoramafenster wirkt hell und freundlich da schmeckt das Frühstück gleich nochmal so gut.

• Man kann sehen das die ganze Familie vollen Einsazt zeigt. Man ist nicht nur eine Nummer sonder ein Familie mit Namen, Der Familiäre Charakter wird hier eindeutig gepflegt, die Herrschaften des Hauses sind sehr lustige und gesellige Leute, wir sind auch mal in den Genuss gekommen, das die Chefin des Hausers die Ziehorgel auspackte. Wir man uns mitteilte Erlaubt die Zeit dies allerdings nur ab und zu. Uns gegenüber waren alle wirklich freundlich gesinnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt im Dorf, sondern etwas ausserhalb, dafür in mitten von Obstwiesen mit einem herrlichen Ausblick ins Tal den man sowohl auf dem Balkon vom Zimmer, sowie von der großen Sonnenterrasse geniessen kann. Absolut ruhige Lage. Da kann man die etwa ausserhalbe Lage gerne in Kauf nehmen. Denn in unmittelbarer Nähe befindet sich eine Busshaltestelle welche eine angenehme Verbindung sowohl in das Dorf als auch nach Meran oder in das Passeiertal bietet.

• Gut

Wir sind hier im Urlaub um uns zu erholen um zu wander und uns vom Alltagstress erholen zu können. All diese Vorraussetzungen wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Der Pool berachte uns in heissen Tagen ein erfrischenden Abkühlung, er hat zwar nicht gerade olympische Masse, aber wer braucht die schon, genügend Liegen und Sonnenschirme und eine Dusche sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ella