Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel für Traumurlaub

Nach einer überaus stressigen Anreise mit viel Stau, Baustellen und Bikermarathon fühlten wir uns sofort empfangen, umsorgt und aufgehoben. Ein sehr freundlicher Empfang mit den notwendigen Hinweisen zum Aufenthalt, regionalen Besonderheiten und haustypischen Eigenschaften gab uns spontan den Eindruck von Geborgenheit. Die Zimmer waren überaus sauber, harmonisch und liebevoll ausgestattet. Die Zimmerbetreuung harmonisch kommunikativ und sehr vertraut. Das Frühstück war sehr breit im Angebot und auch der Weitblick, dass bei Sonnenschein auf der Terrasse gedeckt war, fand bei uns absoluten Beifall. Nach weiten und intensiven Wanderungen wollten wir zum Abendessen nur noch entspannt, gemütlich und umsorgt im Hotel den Tag ausklingen lassen. Preis-Leistung ist realistisch.

• Sehr modern, harmonisch und optimal eingerichtete Zimmer. Ordnung und Sauberkeit ergeben gar keine Sorge zur Kritik, sehr heimisch und wohlfühlend.

• Die Gastronomie entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen und Wünschen.

• Es ist ein Familienhotel und genau dies merkt man den ganzen Tag- 24 Stunden. Fam. F. ist prädestiniert für diese Aufgabe und wir glauben, es ist für sie keine Aufgabe. Es ist eine Berufung.

• Die Lage ist einzigartig. Das Panorama ist beneidenswert und die Entscheidung, in diesem Haus Urlaub zu machen, war die einzig richtige Entscheidung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt und man fühlt sich, wenn die Sonne ihre Strahlen nutzvoll einbringen möchte, auf der Liegewiese sehr wohl. Wir sind aber Wanderfreunde und deshalb fast den ganzen Tag auf den Apfelwegen und Weinpfaden unterwegs.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness