- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Dieses Hotel ist schlicht weg genial! Der Hotelier ein Einheimischer, gelernter Koch, der es versteht, direkt, freundlich und lustig auf die Gäste einzugehen. Diesbezüglich, das Beste, was Davos in dieser Hinsicht zu bieten hat. Einmal Hotel Parenn - immer Hotel Parsenn
Sehr sauber, einfach ohne grossen Schnickschnack. Dafür einen umwerfenden Blick über die Strasse ins Skigebiet Parsenn.
Die selbstgemachten Käschüechli sind der Hit! Auch die diversen Spezialitäten, welche persönlich vom Chef - Hans Fopp - direkt am Tisch beim Gast zubereitet werden. Dazu gratis - einen Spruch zum Lachen.
Das Bier steht manchmal schon auf dem Tisch, bevor man bestellt hat..... Hier verdurstet wirklich kein Gast, ansonsten ist er selber schuld. Das Personal sehr, sehr freundlich und speditiv. Auf den Tischen immer aufgeräumt und sauber gehalten.
Eine bessere Hotel-Lage gibt es in ganz Davos nicht! Ein *Hüpfer über die Strasse und der Skifahrer steht vor der Parsennbahn. Die Bushaltestelle ist auch gleich dort, sowie der Sammelplatz der Skischule. Das kleine Eisfeld auf dem Seehofseeli ist ebenfalls gleich nebenan.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Unterhaltung ab 17.00 immer perfekt. Hier trifft sich einfach alles! Einheimische, Stammgäste und solche, die es werden wollen und es automatisch im Parsenn werden!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Armella |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |