Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Winter
Skiurlaub pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun schon wieder eine Woche im "Arbeitsalltag" und lassen unsere zwei Wochen Skiurlaub im Hotel Parsenn zum widerholten Male Revue passieren. Als langjährige Stammgäste des Hotels möchten wir uns bei Familie F. und dessen immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern ganz herzlich bedanken. Alle haben dazu beigetragen, damit wir auch dieses Jahr wieder einen sehr sehr schönen Urlaub erleben konnten. Für die noch Unentschlossenen ein paar Hinweise zum Hotel und der Umgebung! Das Hotel liegt super günstig, direkt gegenüber der Parsennbahn - über die Straße und rauf ins Skigebiet. Neben dem Hotel befinden sich auch die Bushaltestellen in die anderen Skigebiete wie das Jacobshorn, Rinnerhorn etc... Selbst eine Talabfahrt nach Klosters, vorbei an urigen alten Hütten, ist machbar. Man kommt mit dem "Bähnli" bequem zum Bahnhof "Davos Dorf" zurück, der auch "um die Ecke" vom Hotel ist. Erwähnenswert ist auch der Willkommensapero, welcher vom Hotelier selbst immer sehr individuell, stets herzlich und sehr informativ bei einem Glas Wein zelebriert wird. So haben wir es bisher in keinem anderen Hotel erlebt! Ein Insidertipp! Spaß am Skifahren und lustige Begegnungen sind immer vorprogrammiert, wenn Hans Fopp seine Gäste 1 X wöchentlich zur Skisafari einlädt. Die wunderschönen Blumenarrangements im Hotel sind immer eine Augenweide und beweisen, das Frau Fopp ein "Händchen" dafür hat. Den Skitag lassen viele Gäste und "Davoser" im gemütlichen Parsenn Stübli ausklingen. Da ist immer etwas los! Abends trifft man sich im Parsennrestaurant wieder, die Menüs sind abwechslungsreich und sehr lecker. Ein Lob an die Küche! Das Hotel hat Atmosphäre und ist sehr sauber. Wir kommen nächste Skisaison wieder! Herzlichst A + G aus E.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out