- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Woher die vier Sterne bei diesem Hotel kommen ist uns unbegreiflich! Gut, für die Baustellen um das Hotel herum sind die Besitzer nicht unbedingt verantwortlich, jedoch waren wir von dem ganzen Haus enttäuscht. Das Zimmer war nicht schlecht, jedoch total verwinkelt und dadurch eng. Hier wurde jedoch viel auf Sauberkeit geachtet! Am schlimmsten war das Restaurant, das Essen und das Personal in diesem Bereich! Am Frühstücksbuffet konnte es einem passieren, dass man keinen Tee bekam, von Tellern oder Speisen ganz zu schweigen. Ab und an schlurfte ein Koch vorbei, sah nach was noch vorhanden war - und verschwand ohne dafür zu sorgen, dass die leeren Platten durch volle ausgetauscht wurden. Die Tische wurden nicht abgeräumt, bzw. für neue Gäste eingedeckt. Das Buffetessen am Abend war ebenfalls nicht zu empfehlen. Den Fisch gab es nur roh - er wurde auch nicht auf Wunsch abgebraten. Da ich unter einer Eiweißallergie leide, gab es für mich -außer Salat und Brot- keine Alternative, sprich Abendessen. Dafür mussten wir dann 35.- Singapur-Dollar pro Person zahlen. Wäre der Restaurant-/küchenbereich nicht, wäre das Hotel weiter zu empfehlen und hätte auch vier Sterne verdient!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut