- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da eine Baustelle im 4./5. Stockwerk (Parkdeck) war, hatten wir ab 7 Uhr Bohrlärm!!! Wir zogen zweimal um! Im 17. Stock war es dann ok! Wir hatten den EIndruck, je weiter oben, desto bessere Zimmer! Das Hotel steht mitten in Little India. Wer es eher quirrlig mag und ein Teil der indischen Kultur kennen lernen will ist hier richtig! Das Hotel besteht aus 17 Stockwerken und die Zimmer sind eher nüchtern aber ok!
Zimmer sind nüchtern, aber sauber!
Wir waren nur beim Frühstück! Speisen waren sehr vielfältig und gut! Der Service nicht! Der eine Kaffeeautomat funktioniert 4 Tage lang nicht.
DIe Rezeption war nett! Der Service beim Frühstück wurde hier im letzten Bericht sehr passend beschrieben!! Die asiatische Freundlichkeit lässt hier zu wünschen übrig!
Die MRT (U-Bahn) ist in ein paar Minuten zu erlaufen und damit ist mal schnell im Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist für ein Stadthotel angemessen und die Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der Internetcomputer steht neben dem Frühstücksraum und erst am 3. Tag sollten wir dafür bezahlen! Dann wäre es aber teuer gewesen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |