Das Hotel ist kein Wohnblock, oder Hochhaus. Alles auf einer Etage, teilweise im 1. Stock die Zimmer. Scheint nicht allzu alt zu sein. Die Zimmer und Bad waren sauber, keine Mängel. Handy-Erreichbarkeit, ja wenn überhaupt, dann ist das ein Mangel an dem Standort, das funktionieren nur sehr bedingt.
Auf dem Zimmer gab es bereits einen TFT-Monitor und keinen von den uralten Fernsehern. Sehr gute Bedienung und Internetanschluß. Große Dusche, dort konnte man sich auch mal drin drehen, was man ja auch in vielen Hotels nicht kann. Die Betten war sauber und gut.
Es war ein großes Restaurant am Ende des Gebäudekomplexes. Das vielleicht ein kleiner Nachteil, man mußte etwas weiter laufen, weil alles ebenerdig ist. Eine Bar ist im Keller. Dazu 2 Kegelbahnen und ein spezieller Raum mit Billiard-Tisch, wo geraucht werden durfte. Das Essen am Büffet war sehr schön aufgemacht und vom Geschmack sehr lecker. Am ersten Tag hatten wir Mittags Büffet und Abends auch Büffet mit Brot, Käse und Würst. Frühstück mit Rührei Schinken... alles da.
Also die Freudlichkeit des Services habe ich als sehr gut empfunden. Dort gab es nichts zu bemängeln. Abends in der Bar waren die Getränke sehr schnell am Tisch und die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Alles okay.
Die Lage am Rande von Soltau ist okay. Sehr ruhig, wenn man ins Dorf möchte ist Soltau auch nur 2 km weg. Ich bin mit dem Auto angereist.
- Geschäftsreise
Der Tagungsraum hatte eine riesige Leimwand, alles war sehr gut zu erkennen. Das Freizeitamgebot habe ich nicht in Anspruch genommen, soll aber auch sehr gut gewesen sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|