Nico (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles angenehmes Hotel, aber Seminarteilnehmer

Gut

Tolle Erholung , aber viele Seminarteilnehmer, deshalb auch der Abzug einer Sonne. Da wir nicht viel im Hotel waren, hat es nicht weiter gestört. Das Brauhaus Joh. Albrecht in der nahen Umgebung ist sehr zu empfehlen. Leckeres gutes Essen.

• Helles großes Zimmer, schönes Bad mit Dusche, wir hatten einen Balkon der auch sehr angenehm war.

• Frühstück in Buffetform ist sehr umfangreich und deckt alles gut ab. Kanne Kaffee wird auf dem mit Namensschild versehenen Tisch direkt beim Platz nehmen frisch gebracht. Buffet wir immer kontrolliert und aufgefüllt. Im Keller gibt es eine Bar wo man gerne ein Bierchen trinkt oder auch einen Cocktail bestellen kann. Zu empfehlen.

• Sehr freundliches Personal, das auch gerne zwischendurch alle Fragen beantwortet. Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr einladend.

• Liegt von Bäumen umgeben ruhig in Soltau. Man kann von hieraus sehr gut den Heide Park erreichen, auch ein Freibad und viele andere Ziele sind gut zu erreichen. Tierpark, Serengeti Park Hodenhagen, oder Vogelpark sind in guter Umgebung um Sie mit dem Auto zu erreichen.

Es gibt einen Pool im Hotel, sowie auch ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Im Keller, befindet sich neben der Bar auch ein Nebenraum mit Darts, Kicker und Billard.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Nico