- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich drei Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, liegt aber ziemlich weit außerhalb. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe keine. Das Hotel ist sehr deutlich als Tagungshotel zu erkennen. Viele kleine Zimmer aber sehr guter Tagungsservice. Die Bar ist nett eingerichtet und man kann dort den Tag gut ausklingen lassen. Ebenfalls bietet das Hotel ein Tippi an, in dem eine Abendveranstaltung stattfinden kann. Der Schwachpunkt des Hotels ist meiner Meinung nach das Essen. Gegessen wird in einem ziemlich großen Raum, der bestenfalls Mensa-Charakter hat. Aber das Personal ist sehr freundliche und flink. Das kann ich von der Küche leider nicht sagen. Es dauert sehr lange, bis leere Behälter aufgefüllt werden. (so dass sich schon mal Schlangen vor den Behältern bilden, die sich sofort auf das "ankommende Essen" stürzen). Das dürfte meiner Meinung nach nicht passieren, denn als ich dort war, befanden sich fast ausschließlich Tagungsteilnehmer im Hotel. Die Anzahl der zu "Esser" ließ sich also ziemlich gut vorherbestimmen. Leider empfand ich das Essen/die Auswahl des Essens als eher lieblos. Mein Fazit: Für eine Tagung ein gutes Hotel, für eine private Reise würde ich das Hotel eher nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut