Markus (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Winter
4 Sterne wofür?

Schlecht

Moderne Hotelhalle, Zimmer zweckmäßig, aber sauber, kleine Bäder. Altersdurchschnitt relativ hoch. An der Hotelbar selten Betrieb. Wir waren über Silvester 2007/2008 im Park Plaza. Unter dem Dach war eine Silvesterparty und es funktionierte nur ein Aufzug, daher mußte man Wartezeiten in kauf nehmen. Des weiteren haben wir uns sehr geärgert, weil wir Wochen vorher telefonisch reserviert hatten und erst hinterher erfuhren, dass die Buchung per Internet 71 Euro günstiger war, als das, was wir pro Übernachtung bezahlt haben. Die Zimmermädchen haben auf der zweiten und dritten Etage gegen 9. 30 Uhr an alle Zimmertüren geklopft, um anscheinend die Gäste aus den Betten zu bekommen. Nach Silvester unmöglich !!! Ebenso unmöglich war es, dass bis 15 Uhr Frühstück angeboten wurde, aber die Zimmer bis 12 Uhr geräumt sein mussten.

• Es gibt bei den Zimmern keinen wesentlichen Grund zur Beanstandung. Das Bad ist extrem klein, aber ansonsten ist alles sauber und adrett.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war reichhaltig und zufriedenstellend. Wir haben uns allerdings in den zwei Tagen darüber geärgert, das nur halb so viele Sitzplätze im Speisesaal zur Verfügung stehen, wie Betten im Hotel vorhanden sind. Das bedeutete für uns, dass wir morgens bis zu 1. Stunde auf einen Tisch warten mussten.

• Die komplette Abwicklung war sehr kompetent und das Personal sehr freundlich.

• Die Lage ist top, direkt am Rand der Fußgängerzone, fußläufig ist alles gut erreichbar.

• Sehr schlecht

• Sport

Sport und Unterhaltung wird überhaupt nicht geboten. Die Sauna und die Massageanwendungen sind zwar unter dem Dach des Hotels, aber von einem externen Anbieter. Für diese Dienstleistungen muss man extra bezahlen. Nur Saunanutzung kostet pro Tag 15 Euro.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter