Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
4 Sterne, na ja

Sehr schlecht

Das Hotel liegt zentral zur Fussgängerzone ung zu Fuss kann man sich alle Sehenswürdigkeiten angucken. Macht zunächst einen modernen Eindruck, der täuscht aber. Im Zimmer (zum Innenhof) kein Flat Screen Fernseher und nur Lan statt WLan. Zimmer sauber, Bad sehr sehr klein. In den flauschigen Handtüchern schwarze lange Haare. Der Innenhof wurde wohl saniert, daher ab 7 Uhr Handwerkertätigkeit ohne Rücksicht auf Gäste. Unter der Woche anscheinend beliebtes Tagungshotel.

• Unser Zimmer war sehr klein, das Bad entsprechend eng. Möblierung modern angehaucht, keine Balkone, aber Safe.

Wir haben Übernachtung / Frühstück gebucht und freuten uns auf ein umfangreiches gemütliches Frühstück am Morgen. Leider wurden wir hier enttäuscht. Bis 8.45 Uhr braucht man gar nicht zum Frühstück gehen, da es dann vor Tagungsteilnehmern nur so wimmelt und der Geräuschpegel entsprechend hoch ist. Danach ist leider das Rührei schon hart geworden, die Frikadellen kommen aus der Packung und bei einem 4* Hotel erwarte ich eigentlich kein 750g Nutella Glas aus welchem sich jeder mit einem Messer bedient. Der Saft kommt aus einem Granini-Spender, wird aber wenn er einmal leer ist nicht mehr aufgefüllt. Fazit: Sehr enttäuschend.

• Unser Doppelzimmer hatte zunächst zwei Einzelbetten. Nach kurzer Info bei der Rezeptuon wurden diese innerhalb von Minuten zusammengeschoben (Betten werden nur eingehakt).

• Perfekt zum shoppen und zu Besichtigungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife