Hotel mit ca. 25 Zimmer und 3-4 Appartements, 3 Stockwerke, sehr neu, gute Sauberkeit, Wir buchten mit Halbpension, familiär, Gästestruktur gemischt (damals viele Italiener und Franzosen, aber auch deutsche und Kroaten), eigener Parkplatz also alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen, sind sehr zufrieden abgereist, Wetter war eigentlich ganz Ok, gut ist auch das bei schlechten Wetter Makarska sehr zentral zu Städten wie Split, Dubrovnik gelegen ist und wir so kurze Städtetripps unternommen haben. Die Preise in Kroatien sind ähnlich den deutschen, Lebensmittel (z. b.Brot etc.) sind ein bißchen billiger. Da ich oft nach Kroatien fahre habe ich mir dort eine Prepaidkarte für mein Handy gekauft, kosten dort umgerechnet ca. 14 - 20 EUR und man bekommt auch immer gleich ein Guthaben von 10 EUR und man spart bei Telefonaten nach Hause nach Deutschland.
Zimmergröße Normal, schöner Balkon, Mini-Bar, Klima,TV-SAT, Safe, hatten Sat. 1,RTL, ARD,DSF etc. deutschsprachig, Zimmer mit Dusche, Familienbetten, sehr leise da in Altstadt
schönes Restaurant, Abendessen nach Wahl (damals 3 Menüs zur Auswahl - immer Fisch, Vegetarisch,Fleisch dabei - fand ich sehr gut, da vegetarisch), Frühstücksbüffet ganz gut, frisches Obst und Kaffee den ganzen Tag kostenlos verfügbar Preise angemessen, Trinkgeld gaben wir in der Regel immer 10%
sehr freundlich, familiär, hilsfbereit, keine Probleme mit der Verständigung, Zahlung unkompliziert,
Sehr zentral gelegen im Kern der Altstadt, Zum Marktplatz und Riviera keine 200m zu Fuß,somit schnell beim Gemüsemarkt, mehrere Supermärkte und bei Festivitäten in nur 2min dort, Hotel Porin in der Nähe, Ambulanz ca. 50m entfernt, wegen der nahen Entfernung zur Riviera kamen wir zum Ausflug per Schiff zu den Inseln Brac und Hvar.
Wasserqualität in Makarska hervorragend, Strand mit kies
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |