- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bedienung unfreundlich und muffelig. Prospekte eher in slawischen Sprachen vorhanden, nicht in deutscher Sprache. Das Abendessen war entweder bei Fisch oder Fleisch unzureichend gegart. Die Hotelinformationensprospekte waren in der Regel in russischer oder in einer anderen Sprache, sogar in arabisch, nur nicht in deutsch, obwohl ca. 20 % der Reisenden aus Deutschland kamen. Die örtliche TUI-Reisebetreuerin weiß dies und kann das auch so bestätigen.Lt. TUI-Prospekt steht ein unbewachter Parkplatz zur Verfügung. Das dieser Geld kostet, stand nicht im Prospekt. Er kostet pro Tag 50 Kunar = ca. 8 € oder 16 DM. Wir finden dies ist preislich total überzogen. Die Geschäftsleitung verlangte diesen Preis kategorisch und blieb in dem Gespräch äußerst unhöflich. Wir haben uns dann dahingehend geeinigt, daß die TUI-Kroatien diesen Betrag für uns leistet. Das fanden wir dann ganz nett. Der Swimmingpool ist lt. TUI-Prospekt) viel zu klein (Ausmaße ca. 8 mal 8 m). Da kann man allenfalls mal sich abkühlen, aber keinesfalls schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut