Raymond (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Für Londoner Verhältnisse gutes Stadthotel

Schlecht

neu restauriertes Hotel im Stadtteil Paddington. guter äußerlicher Zustand im typisch britischen Stil. sauberes Hotel. wir hatten mit FR gebucht. Gästestruktur: sehr viele Deutsche und Spanier. London ist einfach genial, unbedingt ein Musical anschauen (wir waren bei "we will rock you" das Queenmusical), ist sehr zu empfehlen, ansonsten Sehenswürdigkeiten ohne Ende,...Laufen, laufen, laufen...nehmt gute Laufschuhe mit (Turnschuhe am besten), London ist eines der teuersten Pflaster der Welt!!! Essengehen kann ein teures Vergnügen werden (das doppelte bis dreifache als bei uns für ein durschnittlich gutes Essen mit Getränken)- ebenso sehr teure Eintrittsgelder für Besichtigungen - also dicke Geldbörse einstecken !!!!!

• sehr sehr kleine Zimmer, aber sauber, jedoch sehr hellhörig. Kingsizebett ?- sehr winziges Bett, für zwei zu klein. Bad war ok, aber alles ziemlich beengt. wohnen auf engstem Raum, hier hätte es wirklich etwas mehr sein können, aber für Londonverhältnisse wahrscheinlich normal (großes Hotel und viele viele Kleine Zimmer- für mehr Umsatz versteht sich!). Safe, Telefon, Bügelbrett, TV, Kühlschrank, Fön. Klimaanlage (leider hat die im ganzen Hotelkomplex nicht funktioniert- bekamen einen Ventilator als Ersatz...naja...verteilte bloß die warme Luft

• wir hatten kontinentales Frühstück gebucht, war ziemlich ok (Brötchen, Marmelade, Obst, Müsli, Tee, Kaffee, Milch, verschiedene Säfte (waren gut im Geschmack), Aufpreis 4 Pfund für erweitertes Frühstück ist nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Personal war ok, aber nicht gerade sehr überwältigend und freundlich, man tat nur das Nötigste, nur englischsprechendes Personal an der Rezeption und russisches Pesonal als Zimmerservice

• Gut
  • in Paddington, nur wenige Gehminuten zur Paddingtonstation mit U-Bahn-, Bus- und Heathrowexpressanschluss, ca. 10 Minuten bis zum Stadtzentrum mit der U-Bahn, zum Flughafen Heathrow ca. eine dreiviertel Stunde mit der Tube, mit dem Heathrowexpress (kann ich nur empfehlen) sehr bequem in ca. 15 Minuten. Tickets für die U-Bahn (Travelcard) und den Heathrowexpress am besten schon von zu Hause buchen!

Keine Angaben

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005