- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir angekommen sind, war das Hotel noch eine Baustelle. Nach rund 30 Minuten Wartezeit konnten wir uns doch mal einchecken. Leider war der Lift in einem derart desolaten Zustand, dass er von alleine nicht bedient resp. die Türe geöffnet werden konnte. Im Korridor vor dem Zimmer war der Bodenleger am Teppich verlegen. Das Zimmer hatte die gleiche Grösse wie unsere Waschküche. Leider gab es kein Platz um den Koffer hinzustellen oder die Kleider auszupacken. Der Teppich war derart neu, dass man nur von einer Seite das Bett verlassen konnte, die andere Seite war klitschnass. In der Nacht weckte uns die Brandmeldeanlage im halbstündigen Rythmus von 23.00 bis 01.00 Uhr. Am nächsten Morgen war unser Frühstück, was wir gebucht hatten, plötzlich nicht mehr im Preis inbegriffen. Am dritten Tag erhielten wir ein Zettel unter der Tür durchgeschoben, aus Sicherheitstechnischen Gründen müsse das Hotel geschlossen werden. Nach einer weiteren halben Stunde Wartezeit um das Hotel zu verlassen, wurden wir aufgefordert, den vollen Betrag für die Zimmer erneut zu bezahlen obwohl dies schon zum Vornherein über Hotels.com geschehen war. Wir haben weder das verlorene Frühstück noch sonst einen Entschädigung von diesem Hotel erhalten. Das Personal war völlig inkompetent und mit der Situation total überfordert. Unsere Reise war die einzige Katastrophe und dies für 300.- Franken pro Nacht, pro Zimmer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut