Wir waren super zufrieden und glücklich mit unserem Hotel. Das Essen war sehr gut. Alles war sehr sehr sauber. Das Personal hervorragen und freundlich. Wir wollten einen entspannten Familien-Kurzurlaub und den haben wir auf jeden Fall bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein kleines aber ein gemütliches Zimmer mit Meer- und Poolblick. Das Bad ist sehr schön und modern. Safe, Kühlschrank und TV war auch im Zimmer. Wie das ganze Hotel waren auch die Zimmer sehr sauber.
Wir wurden auf jeden Fall mehr als satt. Frühstücksbuffett war ausgezeichnet. Beim Mittag- und Abendessen war immer für jeden etwas dabei. Und fals doch nicht, konnte man noch was anderes bestellen. Der Wein war ausgezeichnet.
Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder auf Etage, alle waren super freundlich und hilfsbereit. Es waren auch alle bei guter Laune und man konnte auch gerne mal Scherze mit Ihnen machen. Uns wurden sogar Cocktails gemixt in der beliebigen Geschmacksrichtung.
Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ist es ruhig gelegen. Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Shoppingziele sind auch gleich um die Ecke.
Es gibt ein Fitnessstudio. Es ist zwar im Außenbereich aber überdacht, so dass man auch bei Regen es benutzen kann. Das Hotel bietet auch Massagen an, die kann ich aber nicht bewerten. Der Pool ist sehr schön und wird auch täglich gereinigt. Ebenfals gibt es einen Whirlpool im Außenbereich den man auch bei bewölktem Wetter benutzen kann, da er beheizt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Christian |