Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage, das war es aber auch.
Top Lage, alles in allem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer klein, Balkon winzig mit nur einem Stuhl, kein Tisch, kein Sichtschutz.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Für einen Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt geeignet, allerdings nicht für einen längeren Urlaub. Das Frühstücksbuffet ist eher enttäuschend, vor allem was das Gebäck und den Kaffee betrifft.
Margaretha(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel, wo wir uns sehr wohlfühlen.
Top Hotel zum weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes sauberes Hotel, in sehr guter Lage mit freundlichen Hilfsbereiten Personal. Zimmerpreis war gut und das Frühstück war schmackhaft und abwechslungsreich.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches deutschsprachiges Personal, wunderschönes sauberes Zimmer. Frühstück gut und ausreichend.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Super früher Check in war möglich (11:00) Essen war wie voriges Jahr super. Leider hat beim Service einiges nicht gut funktioniert,war vor einem Jahr deutlich besser.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
hotel parigi top
Ein sehr schönes ruhiges sauberes hotel parigi top Lage Super freundliche Mitarbeiter Und das Essen war ein Traum Sehr schöner Pool mit whirpool
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super in der Vorsaison
Hotel als ganzes (Personal,Zimmer,Essen,)sehr empfehlenswert. An der Rezeption wird deutsch gesprochen/gleich andere Atmosphäre. Alles in allem Super.👍
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Parigi wir kommen wieder.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr gastfreundlichen Atmosphäre.
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hilfsbereites Personal, schöner Pool und leckeres Essen.