Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Lage, das war es aber auch.

Sehr schlecht

Top Lage, alles in allem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer klein, Balkon winzig mit nur einem Stuhl, kein Tisch, kein Sichtschutz.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten ein Comfort Plus Zimmer (16 Quatratmeter) reserviert und bezahlt, aber bekommen haben wir das kleinste Zimmer Bijoux mit (11 Qatratmeter). Ich habe dies an der Rezeption reklamiert aber man wurde abgespeist und es wurde gesagt wir sind leider voll wir können Ihnen kein anderes Zimmer anbieten. Also man bezahlt für eine bessere Kategorie und bekommt ein schlechtes Zimmer. Also wir werden dieses Hotel nicht noch eine mal buchen. Lage Top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer klein, Balkon winzig mit nur einem Stuhl, kein Tisch, kein Sichtschutz.

• Sehr schlecht
  • Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht. Jeden Tag das selbe aber wirklich jeden Tag.

• Super Service immer hilfsbereit.

• Top Lage, aber leider hatten wir auf der Seite ein Zimmer wo ein abriss Hotel Stand da war die Aussicht nicht ganz so schön.

• Schlecht

das Laufband ist defekt und in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025