andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL,

Ein Familienbetrieb ,wo der Chef selbst immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat,Zimmer hatten wir Comfort Plus ,groß geräumig und 16 m² Terrasse,Sauberkeit Top, Essen sehr gut, aber ab dem dritten Tag wiederholt sich das essen, Wlan war eine katastrophe war kostenlos ,aber ging eh ned wirklich nur mir war es egal , war ja Urlaub und nicht um im Internet zu surfen

• Gut
  • Zimmer groß genug,,, Terrasse 16 m² Reinigung,,,,,den Boden wischen hat die Putzfrau nicht erfunden, aber sonst gut

• Ich kann dazu nur sagen Top, Top, Top

• Ich habe noch nie ,so ein top Service,und Freundlichkeit erlebt rund um das Hotel erlebt Beschwerden gabs keine Wir wollten einen Tag Meerfischen fahren,das hat uns der Chef alles organisiert, Unsere Tochter hatte Geburtstag, sogar da wurde Torte gebacken und Ballons um den Tisch aufgehängt

• Gut
  • Sehr gute Lage , Zentrum 2 Minuten, Strand 2 Minuten,,,und trotzdem sehr ruhig, Fenster sind abgedunkelt, man sieht raus aber nicht rein, das war super,

• Gut

Pool war eher klein,, aber fein,, jeder hatte Liege, Strand ,, naja sowie in ganz Italien aber eines ,,, jeder hat für die Dauer seines Aufenthaltes ,, seinen reservierten Schirm ,,, des war cool

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2015