Roman (26-30)
Top Hotel mit herausragender Küche und super Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon vieles über Bibione gehört und gelesen. Trotz sehr unterschiedlichen Meinungen, haben wir uns entschieden, unser Sommerurlaub in Bibione zu verbringen. Nachdem wir mit ein wenig Skepsis losfuhren, verflogen unsere Zweifel bei der Ankunft sehr schnell. Das in 2006 renovierte Hotel wirkte schon von außen durch seine blaue Balkon- Fensterverglasung sehr modern und machte einen sehr soliden Eindruck. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Check-in verlief sehr schnell und problemlos. Nach ein paar Minuten hielten wir unser Schlüssel in der Hand. Pro Zimmer steht einem Gast auch ein Tiefgaragenplatz oder ein Parkplatz (in Freien) zur Verfügung. Das Hotel Parigi befindet sich in ruhiger Lage, ca. 50 m. vom herrlichen Strand entfernt, in der Nähe vom Zentrum und der neuen Thermenanlage. Das Hotel besitzt einen kleinen eigenen Swimmingpool, Whirlpool und einen kleinen Geräte-Fitness-Raum auf der Terrasse. Für die kleinen Gäste stehen ein kleines Spielzimmer und draußen auf der Terrasse eine Spielecke zur Verfügung. Die Modern eingerichteten Zimmer bieten allen Komfort: SAT-TV, Safe, Dusche mit Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage und Bidet. Alle Zimmer im Hotel haben einen Meerblick, der aber von einem davorstehenden Hotel teilweise verdeckt wird. Die Zimmern waren für ein 3 Sterne Hotel überraschend sauber, und boten bis auf paar Kleinigkeiten kein Anlass für die Kritik. Frühstück, Mittag- und Abendessen werden in einem großen klimatisierten Speisessaal serviert. Am ersten Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen, den man bis zum Abreisetag behält. Beim Mittag- und Abendessen konnte man jeweils aus mehreren Vor- Hauptspeisen auswählen, war echt für jeden was dabei. Zum Frühstück gab es leckere Croissants und Rühreier, Fruchtsäfte inklusive. Am Donnerstag war Candle-Light-Dinner mit Livemusik und exquisiten Menü. An dieser Stelle möchte ich auch einen extra Lob dem Küchenpersonal verleihen die täglich unseres Essen fantastisch zubereitet hat. Der Strand von Bibione ist sehr sauber und gepflegt. Am Strand sind pro Zimmer 1 Sonnenschirm und 2 Liegestühle reserviert. Wir haben im Bibione einen traumhaften Familienurlaub verbracht. Im Hotel hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Die Zeit verging nur leider viel zu schnell. Nur zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten