Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Badehotel in Strandnähe

Das Hotel ist neu renoviert, hat 6 Etagen einen wunderschönen Eingangsbereich samt großer Terrasse auf der man wunderbar im Schatten sitzen konnte. Die Zimmergröße ist ok und wir hatten ein wirklich schön großes Bad. Weiters hatten wir einen kleinen Balkon mit zwei Sesseln und Blick zum Meer. Die Zimmer im 6. Stock wurden ganz neu dazu gebaut, so dass alles noch top war. Es wurde immer ordentlich geputzt und aufgeräumt. Wir hatten Halbpension gebucht und das ist auf jeden Fall zu empfehlen. Zu dieser Zeit waren im Hotel fast nur Österericher und einige Deutsche. Auch waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Das Hotel hat wirklich günstige Getränkepreise, sodass man auf der Terrasse am Nachmittag gerne einen Kaffee oder Aperitiv getrunken hat. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist wirklich ok. Man merkt einfach, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, da die Besitzer des Hotels immer präsent waren und auch mitgearbeitet haben. Ende Mai war diesmal eine tolle Reisezeit mit sehr schönen Badewetter und auch schon ansprechenden Wassertemperaturen.

• Wie bereits erwähnt sind alle Zimmer neu renoviert und ausreichend von der Größe. Es gibt einen Kühlschrank (leer)und die Zimmer haben eine Klimaanlage. Außerdem gibt es einen neuen Flat-TV im Zimmer. Der Balkon ist zum Sitzen eher nicht geeignet, dafür hat man die Möglichkeit seine nassen Badesachen dort zu trocknen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, wo das Essen eingenommen wird. Bei schönen Wetter wird das Frühstück auch auf der Terrasse serviert. Es gibt ein großes Salat- und Vorspeisenbuffet, wo es aber immer einen kleine Stau gab. Wir gingen deshalb nicht gleich ab 19.00 Uhr zum Abendessen um diesen auszuweichen. Es gab auch immer Fischanitpasti die wirklich gut waren. Leer Platten wurden auch immer nachgefüllt. Das Pasta- und das Hauptgericht wurde serviert und man konnte immer aus ca. 5 verschiedenen Gerichten aussuchen. Es gab immer ein Fischgericht (Fisch im Ganzen und keine Filets) und verschiedene Fleischspeisen oder auch Gerichte ohne Fleisch. Die Nachspeise konnte wieder vom Buffett geholt werden oder man bestellte sich ein Eis bei den Kellnern.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption arbeitet auch eine Österreicherin, sodass es keine Sprachprobleme gab. Wir hatten einem Probleme mit dem warmen Wasser, dass aber am sofort und sehr freundlich behoben wurde. Auch die Kellner im Restaurant sprechen alle deutsch. Das Service war zügig, jedoch nicht zu schnell. Es wurde immer gefragt, ob der nächste Gang schon gebracht werden soll.

• Das Hotel liegt ca. 100 Meter weg vom wirklich sehr großen und ansprechenden Sandstrand. Dort gibt es auch Strandlokal wo man gemütlich sitzen und auch einen kleinen Imbiss zu sich nehmen konnte. Zur Einkaufsstraße sind es auch ca. 100 Meter und dort findet man die für diese Gegend üblichen Geschäfte und Lokale. Das Angebot ist nicht schlecht und es gab auch nicht sehr viele Ramschgeschäfte. Angenehm ist, dass das Hotel nicht direkt an der Einkaufsstraße liegt, sodass es speziell am Abend im Hotel sehr ruhig war und man auch bei offenen Fenster schlafen konnte.

• Gut

Das Hotel hat einen kleineren Pool. Dieser wurde zu unserer Reisezeit meist von den Familien mit Kindern benutzt, so dass es immer etwas lauter. Außerdem gibt es einen Whirlpool und Fitnessgeräte die im Freien stehen. Ich würde auf alle Fälle den Strand vorziehen, da dieser wirklich sehr breit ist und auch das Wasser sauber war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009