Silvia (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit sehr empfehlenswertem Hotel

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ca. 50m zum Strand. Es ist außen wie innen sehr sauber und gepflegt. Großzügiger Eingangsbereich.

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick im 1. OG mit großer Sonnenterrasse, Liegen , Sonnenschirm und Bestuhlung. Alles ziemlich neu. Großer TV an der Wand. Sehr bequeme Betten. Bad großzügig mit 2 Fenstern und genügend Ablagefläche. Einziges Manko, Kleiderschrank ist offen.

• Sehr gute Küche. Am ersten Abend fragte ich nach Spaghetti als Vorspeise, leider gab es keine. Am zweiten Abend fragte man mich, ob ich Spaghetti möchte. Die bekam ich dann jeden Tag, wenn ich wollte. Das nenne ich Service. Man kann zwischen 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten wählen , zusätzlich Salat- und Vorspeisebuffet und Dessertbuffet. Wer mal gar nichts findet, es gibt noch 4 permanente Alternativen wie z.B. Schnitzel vom Grill mit Pommes.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wie zuhause.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nah zum Zentrum mit seinen Geschäften, Restaurants und Cafes.

Nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Silvia