- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Room mit direktem Meerblick, sehr sauberes Zimmer und für italienische Verhältnisse geräumiges Badezimmer. Halbpension sehr zu empfehlen, zwar stressig da nur zwischen 19.30 - 20.30 Uhr Einlass zum Abendessen ist, und die Menschen um halb 8 Schlange stehen und das Buffet schnell leer geräumt ist. Es wird aber meist schnell aufgefüllt. Tolles Vor- und Nachspeisenbuffet. Der erste und zweite Gang wird serviert. Man hat die Wahl zwischen 3-4 Gerichten. Das Personal sehr freundlich im Restaurant und auch an der Bar. Die Nebenkosten der Getränke sind günstig zB. 1 Flasche Sauvignon € 14,00, Aperol Spritz € 2,50! Toll war auch der kostenlose Fahrradverleih sogar mit Kindersitz! Im der Lobby hat man kostenloses Wlan, das Passwort wird an der Reception verraten. Die meisten Hotelgäste waren Stammgäste und aus Österreich, Italien und Deutschland. Wir können dieses Hotel aufgrund der tollen Lage, zweite Strandreihe, dem Essen und Service etc nur weiterempfehlen. Mich störte nur, dass bei der Abreise nicht gefragt wurde, ob es uns gefallen hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut