Waren bereits das zweite Mal im Parigi und waren wieder sehr begeistert :-) In diesem familiär geführten Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl.
wir hatten ein super schönes neu renoviertes Familienzimmer, 1 großes Zimmer mit Doppelbett und ein weiteres kleineres Zimmer mit 2 Einzelbetten, Zimmer sind nicht die größten aber ausreichend
Frühstück top, vielleicht wären ein paar pikante Brotaufstriche noch wünschenswert (z.B Frischkäse etc. ) sonst gab es aber alles was man sich wünscht. Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Nutella, Eierspeiße, Spiegelei, Speck, frisch gepressten Orangensaft, Croissant, Obst, Gemüse und und und Abendessen auch immer sehr Abwechslungsreich und wenn man mal nix findet kann man sicher immer ein Schnitzel oder gegrilltes Hühnerfleisch/Rindfleisch mit Pommes bestellen
Top!! Eine Woche vor Anreise haben wir uns doch noch entschieden, eine Nacht länger zu bleiben. Marlene hat uns hier super geholfen
gleich beim Strand (200 m) und gleich in der Einkaufsstraße, optimal mit kleinem Kind
Fitnessraum dieses mal sogar genutzt, reicht führ ein kurzes Workout, Fahrradverleih klappte auch sehr gut, gegen eine Kaution von 20 Euro (bekommt man wieder zurück) durfte man sich die Räder solange ausborgen wie man wollte. Auch ein Kindersitz für unsere Kleine war vorhanden. Für ein bisschen Fahrradfahren an der Promenade waren die Räder ideal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |