Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Superschönes Hotel, bei Gelegenheit gerne wieder!!

Sehr gepflegtes Hotel in mittlerer Größe mit ca. 90 Zimmern. Vom ersten Eindruck an ein sehr sauberes Erscheinungsbild. Parkplatz, Liegen am Strand, WiFi und Safenutzung inkl. Wir hatten HP gebucht, was meines Erachtens völlig ausreichend war. Als wir da waren, war die Gästestruktur gemischt rel. viele junge Familien, aber auch ein großer Anteil Rentner. Ich würde sagen, dass das Hotel zu 90% mit deutschsprachigen Gästen bewohnt war (vorwiegend Östereicher - wir kommen aus Bayern, deshalb kennen wir den Unterschied :-)). Alles im allem aber eine sehr angenehme Struktur. Ich habe das Hotel aufgrund der Holiday Check Top Hotel Bewertung gebucht und muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Unsere Reisezeit Mitte Juni war sehr gut gewählt, da Bibione noch nicht ganz so überlaufen ist, dass Wetter, wir hatten jeden Tag Sonnenschein bei 29 Grad, noch nicht ganz so heiss ist und auch das Hotel noch nicht ganz so voll war, wie wahrscheinlich in den Sommerferien. Einzig das Meer ist noch nicht ganz so warm (gefühlte 24 Grad - 12 Vormittag, 12 Nachmittag).

• Gut
  • Urprünglich wollten wir ein Superiorzimmer buchen, aber das Haus war augebucht. So hatten ein Classic Zimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick, im nachhinein völlig ausreichend. Postiv ist hervorzuheben, dass das kleine Bad mit Dusche, WC, Bidet ein kleines Fenster hatte, was, wie ich finde, sehr angenehm ist und leider in sehr vielen Hotels aus Paltzgründen nicht so ist. Das Zimmer verfügte über einen TV (mit 4 deutschen Sender u.a. ZDF -> WM), kleiner Kühlschrank zur freien Verfügung und Safe (kostenfrei, allerdings 20,-€ Kaution). An der Sauberkeit im gesamten Haus lässt sich nchts bemängeln. Einen kleinen Makel haben wir dennoch entdeckt: Der Duschkopf im Bad. Er war leider nicht arrietierbar, so dass er immer nach unten klappte. Ich habs allerdins nicht beanstandet, da es mich nicht weiter störte. Allerdings hätte die Putzfrau beim Reinigen den Fehler schon sehen können.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, was aber völlig ausreichend ist. Was wir super fanden, ist der feste Platz, den man bei Anreise bekommt und dann den gesamten Urlaub innehat. Wir hatten HP gebucht und haben nur Abends gegessen. Es gab ein Vorspeisen-, Salat-, u. Nachspeisenbuffet, wo, wie ich meine, für jeden was dabei ist. Das Hauptgericht wird am Platz anhand einer Menükarte gewählt und wird serviert. Meiner Meinung nach eine sehr angehme Lösung. Leider gibt es leichten Punktabzug für die Getränkepreise (allerdings nicht nur im Hotel, sondern in ganz Bibione). So kostet ein "großes" Bier (0,4l) 4,50€. Für mich als Bayern ist die Bezeichnung großes Bier schon verwunderlich...

• Das Personal ist freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Lobenswert finde ich, dass sogar der Chef mithilft. Als wir ankamen kümmerte er sich persönlich um den Parkplatz und hat sich sogar als Kofferträger angeboten. Die Sprachkenntnisse des Personal sind eigentlich durchweg sehr gut. Jeder spricht Deutsch und sollte man mal nicht weiterkommen, helfen immer Englischgrundkenntnisse. Die Reinigung des Zimmers erfolgte tgl. vormittags, so dass wir davon eigentlich nichts mitbekommen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, ca. 100m entfernt. Wir sind mit dem Auto angereist. Leider standen wir im Stau, so dass wir erst nach 20:00 Uhr am Hotel waren. Das Problem war, dass ab19:00 die Zufahrtswege zur Fußgängerzone werden, und wir deshalb schon erhebliche Mühe hatten, dass Hotel zu erreichen. Was bei der Anreise problematisch war, war natürlich während des Urlaubs super. Ca. 100m in die Fußgängerzone und dann links wie rechts Cafes, Restaurants und natürlich Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit ist ein Supermarkt, wo man sich günstig Getränke und Snacks, sowie deutsche Tagespresse holen kann.

• Gut

Die Poollandschaft ist zwar klein, aber fein. es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der kleine Pool war für eine Abkühlung zwischendurch ausreichend. Der Landschaft ist terrassenförmig aufgebaut. Wir waren jeden Tag auf der höchsten Ebene. Dort stehen insgesamt nur 4 Liegen und der Whirlpool ist gleich daneben. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass die Ruhe trügerisch war, denn auch die kleine Gäste haben sehr schnell herausgefunden, dass der Whirlpool nicht tief und sehr warm ist und diesen dann intensiv genutzt. uns hat das nicht weiter gestört, da wir nur am Nachmittag am Pool waren. Vormittags waren wir am Strand. Dazu kann man nur sagen: Perfekt. Wir waren am hoteleigenen Strandabschnitt und hatten den ganzen Urlaub eine festen Liegeplatz mit zwei Liegen und einem Sonnenschirm. Toiletten und diverse Betätigungsmöglichkeiten (Beachvolleyball) waren ebenfalls ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014