Sehr schönes Hotel, in gutem Zustand, auch sehr sauber. Hatten Halbpension. Gäste vorwiegend aus Österreich, Deutschalnd und Italien. Viele Kinder, aber unserer Meinung nach nicht störend. Gibt sogar eine eigene Kinderbetreuung. Vom Alter her sind die Gäste bunt durchgemischt, Schwerpunkt aber Familien. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Vorteilhaft ist die tägliche An- und Abreise, weil man nicht so an die Hauptverkehrstage gebunden ist.
Unser Zimmer war groß genug. Die Böden und das Bad wie auch die Möbel haben sehr neu ausgesehen. Klima vorhanden. Für den Safe muss man sich bei der Rezeption einen Schlüssel besorgen und € 20,-- hinterlegen. Die bekommt man wieder retour. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Fernseher auch, hatten wir aber nie in Verwendung. Die Zimmer waren immer sauber. Leider haben die Wände und Türen Ohren. Man hört zwar keine Worte, jedoch wacht man auf, wenn die Putzfrauen am Gang sind, andere Gäste Türen auf- und zumachen, usw. Das ist der einzig wirkliche Negativpunkt, weil wir Langschläfer sind.
Super Frühstücksbuffet. Dort fehlt es an nichts. Und wenn etwas ausgeht, wird umgehend Nachschub herbeigeschafft. Beim Abendessen gab es ein Vor- und ein Nachspeisenbuffet. Super gut. Tolle Auswahl. Danach ein 2-Gang-Wahlmenü, wobei es die Klassiker wie Nudeln und Suppe immer gab, unabhängig von den übrigen Speisen. An einem Abend gabs ein Galadinner mit Aperitif und Vorspeisenhäppchen. Das Ganze war auf der Terrasse und sehr nett gestaltet. Danach im Restaurant das Dinner. Die Preise der Getränke fand ich für italienische Verhältnisse moderat. Auch die Bar lud immer wieder zum einen oder anderen Getränk ein.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn meine Italienischkenntnisse nicht mehr ausgereicht haben, ist es auch sehr gut mit Englisch und Deutsch gegangen. Die Zimmer waren immer sauber. Leider haben die Putzfrauen schon sehr früh mit der Reinigung begonnen, weshalb man sie am Gang hörte (Die Wände und Türen haben Ohren :-))
in der 2. Hotelreihe. Man ist sofort am Strand. In unmittelbarer Nähe auch die Einkaufsstraße.
Es ist ein Pool vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Weiters ist ein kleiner Fitnessbereich vorhanden, der ausreichend ist, um ein wenig Kraft- und Ausdauersport zu betreiben. Am Strand hatten wir einen fixen Schirm mit Liege und Liegestuhl. Rundherum genug Platz bzw. Abstand zu den Nachbarn. Im Meer immer wieder ein paar schwimmende Pflänzchen, aber ansonsten sauber. In der Lobby gibt es einen Laptop, mit dem man gratis ins Internet einsteigen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Thomas |