- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Man merkt, dass der Leiter präsent ist. Unsere einzige Beanstandung: das Essen. Am Vorspeisebuffet wurde nicht nachgelegt. Bei einer vorgegebenen Essenszeit am Abend von 19 - 20 Uhr müsste man sich um 18.45 Uhr an der geschlossenen Speisetür anstellen um in den Genuss des Angebotes aller Vorspeisen zu kommen. Leider sind das dann Verhältnisse wie in einem schlecht geführten türkischen Club und ähneln "der Schlacht am kalten Buffet". Auch das Brot zum Frühstück hatte schon den vorherigen Tag gesehen. Schade, da es so ein leckeres Ölbrot in Italen gibt. Ebenfalls fehlte uns beim Frühstücksbuffet das Obst. Gäste die schon öfter das Hotel gebucht hatten, haben sich unterhalten und dahingehend geäussert, dass dies früher nicht der Fall war (Sparmassnahmen?). Die Auswahl der Speisen ist OK allerdings nicht unbedingt 4-Sterne mässig (als Beilage bei den Hauptspeisen gab es bei allen aus den 4 Auswahlmöglichkeiten die gleiche Beilage). Sonst wie gesagt alles in Ordnung, vor allem das Personal ist sehr bemüht und wir möchten uns noch einmal speziell bei Frau Marlene bei der Reception bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut