Werner (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit wenig Kritik

Das Hotel Parigi ist ein vor kurzem renoviertes typisches Strandhotel, welches sehr stylish wirkt. Es werden Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten. Im Zimmerpreis inkludiert sind der Parkplatz und ein Strandplatz mit 2 Liegen und einem Schirm. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit (Vorsaison-Mitte Juni) wie folgt: Italiener: 60%, Deutsche 15%, Österreicher 15%, Schweizer 10% Ein solides Strandhotel mit gutem Preis/Leistungsverh. In der Vorsaison ist mit hauptsächlich italienischen Gästen (Familien mit Kleinkindern) zu rechnen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, welches typischerweise eher klein war. Das Baderimmer hatte eine Oberlichte, sodaß man im Bad Tageslicht sehen konnte. Sehr nett. Die Dusche jedoch nur ca. 70x90cm. Die Möbel waren Standard, Klima vorhanden, ein Minikühlschrank sowie Telefon am Zimmer.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal, sowie eine Bar mit einer rießigen Terrasse. Wir hatten Halbpension, wobei das Mittag- und das Abendessen 1:1 ident waren. (Antipasti- und Salatbuffet, 1. und 2. Gang, Dessertbuffet) Der 1. Gang ist immer ein Nudelgericht oder eine Suppe, der 2. Gang immer ein Fisch vom Grill oder ein Fleischgericht. Geschmacklich war es immer gut, der Salat war immer gleich und auch die Antipasti wurden nicht allzu oft gewechselt. Unser größter Kritikpunkt war der Zeitgestaltung des Abendessens. Dieses war nur von halb 8 bis halb 9. Für 5 Gänge ist dies doch etwas kurz und man fühlt sich vom Personal getrieben.

• Der Zimmerservice war top. Unser Zimmer wurde täglich aufgewaschen (Sand vom Strand), die Handtücher wurden täglich gewechselt, und das Bett wurde Mitte der Woche ebenfals neu bezogen. Das Personal sprach durchwegs deutsch und war immer freundlich. An der Reception waren eine sehr freundliche und bemühte Italienerin, die zweite Mitarbeiterin war deutlich kühler, ob es sich um die schon vormals öfters genannte Österreicherin handelt, konnte ich nicht eruieren. Während des Abendessens wird Kinderbetreuung angeboten.

• Das Hotel liegt in der 2. Reihe, jedoch sind es zum Strand nur 5min zu Fuß. Ein Supermarkt für Getränke ist ebenfalls nur 5 min. entfernt. Weiters erreicht man die Einkaufsstraße sowie den Lunapark (Vergnügungspark für Kinder) alles zu Fuß. Venedig ist ebenfalls in einer Stunde erreichbar.

• Gut

Ein sauberer Pool sowie ein Whirlpool mit Duschen sind vorhanden. Weiters gibt es einen Fitnessbereich mit mehreren Geräten. Gratis WLAN verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Werner