Das Hotel ist im Allgemeinen ganz nett wenn das Personal etwas freundlicher wäre! Wir waren 3 Familien und 1 hatten einen anderen Abreisetag! Und jetzt durften wir beim Essen nicht auf einen Tisch sitzen und am Strand mussten wir auch weiter weg von den anderen 2 Familien obwohl ich bei der Buchung mehrmals gebeten habe wie wir gerne die Liegen hätten! Scheinbar war das nicht möglich! Eigentlich hätten wir auch alleine fahren können da wir als Ausseinseiter behandelt wurden! Und die Freundlichkeit der Sekretärin lässt auch zu wünschen übrig! Der Hausmeister ist sehr nett und das Personal im Speisesaal auch (bis auf den Herrn der die Tische einteilt)!
Die Größe der Zimmer waren sicher kein 4 Stern Hotel! Wenn man das WC benutzte musste man die Füße in die Dusche hineinstellen! Sehr super wenn man vorher duschen war und dann nasse Beine hat wenn man am Klo war! Der Kühlschrank im Zimmer war super!
Das Essen war ausreichend und in Ordnung! Man musste sich nur selber alles holen sogar die Kaffeehäferl!
Wie gesagt die Freundlichkeit siehe oben! Die Zimmerreinigung war in Ordnung!
Die Lage ist super! In der Nähe vom Strand und auch in der Nähe zur Einkaufsstrasse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nicole |