Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Für Strandurlaub absolut empfehlenswert

Das Hotel wirkt von außen und im Eingangsbereich neu renoviert. Die Zimmer sind laut Webseitenbilder auch neu renoviert. Der Frühstücksraum ist sehr hell und groß. Nationalitäten sind Deutsche, Österreicher, Italiener und Schweizer. Bei jedem Zimmer ist ein Sonnenschirm, eine Sonnenliege und ein Liegestuhl am Strand dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im dritten Stock. Laut Hotelwebseite hatte ich ein neu renoviertes Zimmer mit LCD-Fernseher erwartet. Ich weiß nicht genau ob bereits alle Zimmer renoviert wurden, aber das Bad war es in unserem Zimmer auf jedem Fall nicht. Die Möbel waren allerdings neu. Der Balkon ist etwas klein geraten und hat nur zwei Stühle drauf und keinen Tisch. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist auf jedem Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist groß, aber etwas eintönig. Die Brötchen sind italienisch trocken. Es gibt zwar einen Korb mit deutschen Brötchen, aber die sind recht schnell leer. Die Hotelbar ist sehr schön mit bequemen Möbeln auf der offenen Terasse. Die Preise für Getränke sind günstig.

• Gut
  • Das Personal ist nett, aber meiner Meinung nach etwas unpersönlich. Gegrüßt wird erst nachdem man als erstes gegrüßt hat. Die Zimmerreinigung ist ohne Beanstandungen. In der Hotellobby kann man kostenlos das Hotel-WLAN verwenden, dass allerdings die letzten zwei Tage nicht mehr funktioniert hat. Evtl. wurde aber auch nur der Sicherheitsschlüssel geändert.

• Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe was sich positiv auf den Preis auswirkt. Es sind zum Meer etwa 300m. Also trotzdem sehr nah. Von jedem Zimmer aus hat man Meerblick. In die Fußgängerzone sind es ebenfalls etwa 300m und zum nächsten Supermarkt 3 Gehminuten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Marco