- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir durften letztes Jahr 10 wunderbare Tage in Bibione im Hotel Parigi verbringen. Am meisten beeindruckte uns die einfallsreiche, gesunde und kreative Küche. Jeden Tag ein erneuter Gaumenschmaus, die Kreationen der Konditorin wahre Wunderwerke. Glücklich über diese Erfahrung, stand für uns fest, wir kommen wieder. Was wir dieses Jahr erleben mussten, ist in Worte nicht zu fassen. Nichts erinnerte mehr an letztes Jahr. Das Hotel war ausgebucht, der Speisesaal optimal zugestellt, der Lärm unerträglich und das Essen ..Wer sich gern nach dem Motto ernährt: Masse statt Klasse kommt hier voll auf seine Kosten. Der Hauptgang an einem Abend war so ekelerregend, daß ich nachts mich übergeben habe und den darauffolgenden Tag gar nichts essen konnte. Das noch verbliebene und uns bekannte Personal war sehr bemüht, zuvorkommend und fleißig. Ein Lob an sie. Sehr, sehr schade, wenn man nur einmal im Jahr Urlaub hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir waren drei Erwachsene, also 1 Einzelzimmer (habe ich sofort reklamiert) es glich einer Besenkammer .Am nächsten Tag zog ich um. Ich wünsche im Urlaub keinen Ärger. 1Doppelzimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut