Vom äußeren Eindruck her ist das Hotel sehr gepflegt, sehr sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Wenn man das Hotel betritt und an die Reception bzw den Eingangsbereich kommt, wird dieser Eindruck nochmals verstärkt. Alles ist sauber und sehr gepflegt, die Möbel sind stilvoll und in keinster Weise abgebutzt und passen gut zum Gesamteindruck den das Hotel vermittelt. Was Sauberkeit angeht sind wir sehr pingelig - aber dieses Hotel toppt Alles - sauberer geht nicht !!!! Wir waren in der letzten Woche in der das Hotel geöffnet hatte, Deutsche Urlauber waren kaum mehr da, dafür eine ital. Reisegruppe mit 60 Personen und alle älter 60 Jahre ,.......... ist aber nicht das Schlechteste ! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war reichlich, abwechslungsreich und obwohl der Kaffee aus dem Automaten kommt gibt es nichts zu bemängeln ( sogar frischen O-Saft konnte man täglich pressen !!! ). Wir würden nächstes Mal wieder in der letzten oder vorletzten Woche der Saison reisen. Das Wetter ist da besser als früher ( nicht zu heiß ) und beim Shoppen kann man richtig handeln weil jeder sein Zeug noch verkaufen will. Nächstes mahl werden wir aber Halbpension nehmen - wir haben die Speisekarte täglich gelesen und da blieb uns manchmal die Spucke weg.... und für 100.- € mehr kann man in der City max 2-3 Mal essen gehen ( Ein Außenstehender hat uns erzählt, das Parigi hätte eine der führenden Küchen in Bibione ). Und noch etwas : Wir wurden nicht vom Hotel bezahlt um solch eine Bewertung abzugeben - es hat einfach alles gepasst so wie es sein muß
Wir haben im Vorfeld gelesen die Zimmer seien recht klein und haben deshalb ein Superior-Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß mit viel Platz sowohl im Flur, im "Wohnraum" und auch im Bad. Das bißchen Aufgeld hat sich gelohnt. Der Balkon inkl zweier Stühle und einem Tisch war auch sehr groß - sogar ein Wäscheständer war noch vorhanden. Sauberkeit - wie schon mehrfach beschrieben. ........ und einen 81cm Flat-Bildschirm findet man heute auch nicht so oft.
Da wir keine HP hatten, können wir hier nur von der Bar und vom Frühstück berichten. Auch hier alles fast schon sauberer als sauber - echt Meister Proper mäßig ! Die Preise für die Aperitivs und die warmen Getränke ( Cappucino, Espresso usw ) waren absolut ok.
Auch beim Service gibt es keine Abstriche. Jeder Mitarbeiter spricht sehr gut Deutsch, selbst die Zimmerreinigung war immer sehr freundlich. Jeden Tag frische Handtücher - einfach TOP .... und es wurde sogar in allen Ecken geputzt wo man sonst gerne mal den Dreck übersieht. Nach der Zimmerreinigung konnte man die Frische wirklich riechen ! Umgang mit Beschwerden - kann ich nicht sagen da es keine gab. Im Vorfeld habe ich auch über die Parksituation gelesen und ich wollte mein Auto nicht in dem wirklich engen Parkplatz unter dem Hotel einstellen und den Schlüssel zum rangieren an der Reception abgeben. Gesagt und Getan - SOFORT wurde der Hausmeister gerufen und er fuhr mit uns zu einem überdachten Parkplatz hinter dem Haus der nur uns gehörte und wo das Auto nicht mehr bewegt werden musste. Das der hausmeister dann unser gepäck ausgeladen hat und aufs Zimmer gebracht hat sollte man auch noch erwähnen - das ist in vielen Hotels KEIN Standard - Hut ab Parigi !!!!
Das Hotel liegt in zweiter Hotel-Reihe etwa 100m vom Strand und der Promenade entfernt. Die Sicht zum Meer ist von unserem gebuchten Zimmer ( Superior-Zimmer - unbedingt zu empfehlen ) direkt möglich gewesen. Von der Einkaufsstrasse Bibione's liegt das Hotel nur eine Straße entfernt - man ist also fast mitten drin. Dennoch war der Geräuschpegel, obwohl man Anderes vermuten könnte, nahezu Null ( außer wenn früh die Müllabfuhr die Glascontainer geleert hatten - dann steht man fast im Bett - quasi von Null auf Hundert in 2 Sekunden ). Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es viele .....
Ein Fitness-Raum mit Geräten vom Feinsten - meine Frau und ich haben selbst jahrelang Bodybuilding gemacht und wir wissen wovon wir sprechen. Der Pool könnte zur Hauptreisezeit ein bißchen klein sein, aber dann geht man halt an den Strand. Es gab sogar einen Whirlpool ! Im Preis inbegriffen Liegen am Strand und Sonnenschirm - die ganze Woche mit Pass für uns reserviert - KLASSE ! Hoteleigene Fahrräder kostenfrei und bei Regen - einen Tag hat es mächtig geduscht - gab es sogar Regenschirme vom Hotel kostenlos. Internetzugang für den Computer vorhanden - was will man mehr. Da waren wir insgesamt sehr beeindruckt !!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Norbert |