Brigitta (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Das beste Hotel in Bibione

Zimmer klein, aber fein Sauberkeit sehr gut Hotel insgesamt immer top- nichts Abgewohntes, sondern mit Liebe wird auch auf kleine Details geachtet Frühstücksbuffet sehr gut, man kann sich Orangensaft frisch selbst pressen - einfach köstlich Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben - selbst bei der Bezahlung eines Bußgeldes (überschrittene Parkdauer) wurde geholfen. Da wir nur 3 Nächte (Wochenende) vor Ort waren und noch nicht online zahlen konnten, wurde dies von der Rezeption übernommen und der Quittungsbeleg zugemailt, nachdem wir das Geld dagelassen hatten. Wo findet man das? Wir werden ganz sicher bald wieder in dieses Hotel zurückkehren. Vorsicht beim Parken, besonders in Caorle. Wie oben beschrieben, wird es sehr teuer, die Parkzeit zu überschreiten. Allerdings möchten wir uns nochmal beim Hotel bedanken für die Hilfe bei der Erledigung der Bußgeldsache. Wir waren nicht die einzigen. Das Hotel hat jedem geholfen. Hier handelt es sich um einen Familienbetrieb und das spürt man auch. In diesem Hotel fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar nicht groß, aber top. Alles vorhanden. Im Kühlschrank standen sogar 2 Wasserflaschen. Die Reinigung war einwandfrei. Es ist ein kleiner Balkon vorhanden mit 2 Stühlen und einer Trockengelegenheit für Badesachen. Vom Balkon hat man seitlichen Meerblick.

• Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich nur das Frühstück bewerten. Es ist alles da. Ganz toll fanden wir die elektrische Saftpresse neben einem großen Korb Blutorangen. Dieser Saft war einfach köstlich. Diese Orangen hatten wir leider zu Hause nicht mehr. Allerdings konnte man auch fertigen Orangensaft haben, wenn man nicht pressen wollte.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war super. Wir waren schon in vielen Hotels und die meisten waren freundlich, aber dieses Hotel übertriftt alle. Das ist auch der Grund für meine 1. Bewertung bei Holiday-check, obwohl ich das Risiko eingehe, vielleicht das nächste Mal Probleme beim Buchen zu haben, da zu viele dieses Hotel buchen wollen. Hier ist wirklich alles top.

• In 2. Reihe zum Strand - nur 50 m zur langen Shopping-Meile perfekte Lage Es ist alles in der Nähe, was das Herz begehrt. Selbst ein Parkplatz wurde einem zugewiesen, da dies in Bibione nicht einfach ist. Nur ein paar Kilometer entfernt ist Lignano, Jesolo und Caorle. Aber Vorsicht besonders in Caorle beim Parken. Hält man die Parkdauer nicht ein, ist man sofort 41 € los. Bei Bezahlung innerhalb von 5 bzw, 10 Tagen muss man "nur" 28,70 € bezahlen. Das Hotel hat uns da, wie oben beschrieben, sehr geholfen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein Pool mit Kinderbereich, als auch ein Whirlpool vorhanden mit schönen neuwertigen Liegen. Ein paar Stufen darüber ein Fitnessraum, der nach vorne hin offen ist (mit Blick auf Whirlpool). Die Geräte können wir nicht bewerten, da wir sie nicht getestet haben. Aber sie wirken gut. Ausserdem ist noch ein liebevoller Spielbereich für die Kinder vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014