Größzügig angelegtes Suitenhotel in Top Lage oberhalb des Sees. Internationales Publikum. Gute Freizeit -Sport und Wellnessangebote. Absolut herausragend ist das Japanische Restaurant und das kubanisch Deck. Also für ein verlängertes Wochenende einfach top. Gut auch zum baden oder wandern. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.
Wir hatten eine Suite mit Seeblick über Lugano. Einfach traumhaft. Man sollte hier wirklich nicht sparen. Bademäntel und alle Badutensilien waren vorhanden. Alles sehr sauber. Jedoch die Preise der Minibar waren etwas zu teuer.
Das Buffet war nicht ganz unser Geschmack. Atmosphäre etwas zu steif. Jedoch zu empfehlen ist das japanische Restaurant. Dieses topt einfach alles. Natürlich muss man ordentlich drauf bezahlen. Aber es lohnt sich auf jedenfall. Das kubanische Deck hat einen super Ausblick auf Lugano. Tolle Drinks und die passenden Zigarren runden den Abend ab.
Sehr aufmerksames Personal. Jeden Abend gibt es ein kleines Obstkörbchen ans Bett.
Etwas oberhalb vom See liegt dieses wunderschöne Hotel. Wir waren in 5 Minuten an der Promenade.
Der Pool war sehr angenehm. Jedoch gab es keinen Außenpool. Aber man konnte sich auf Liegen im Garten sonnen. Squash gibt es auch . Der Fitnessbereich war okay. Billard. Die Sauna und das türkische Dampfbad sind sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Sabine |