Wir hatten kurzfristig ein Update für ein schöneres Zimmer vereinbart und auch bekommen. Es hat uns sehr gefallen. Ganz besonders möchten wir die gepflegte Parkanlage loben, in die das Hotel eingebettet ist. Die 3 Thermalbecken sind einwandfrei gepflegt und laden zum relaxen ein. Die Servicekräfte und die Bedienung sind äußerst zuvorkommend und lesen sprichwörtlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Ein kurzfristig gewünschtes größeres Zimmer wurde entspr. arrangiert.
Ein großer Speisesaal, ein schöner Pool-Bar Bereich. Das Abendessen startete jeweils mit einem riesigen Antipasti-Büffet. Gefolgt vom wohlschmeckenden Wahlmenü mit entspr. Desserts. Persönliche Wünsche und Vorlieben wurden jederzeit erfüllt. Eine Auswahl von lokalen Weinen wurde vom hervorragenden Servicepersonal empfohlen.
Service- u. Bedienung waren sehr zu freundlich und zuvorkommend, durchgängig auch deutschsprachig. Insbesondere Enzo u. Franco gebührt ein großes Dankeschön für die zuvorkommende u. unaufgeregte Bedienung.
Die Bushaltestelle ist keine 100m vom Hoteleingang entfernt. Leider sind die öffentliche Busse überfüllt - es gibt jedoch einen Hotel Shuttle Service zum Strand und nach Forio. Unser gebuchter Transfer war Teil unserer Pauschalreise - sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport