Das Hotel ist ein Stück vom Paradies auf der Erde! Das Hotel liegt inmitten der wunderschönen Natur und man blickt auf die schönen Berge. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die alle weit verteilt voneinander in den Park eingebettet sind. Auf seinem Balkon hat man das Gefühl, dass man in seinem eigenen Haus wohnt. Besonders schön ist der Pool, von dem aus man direkt auf die Berge sieht. Auch das Restaurant, das direkt am Pool liegt ist geschmackvoll gestaltet.
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen und großen Balkon. Es gab einen Fernseher, der nach Angaben des Hotels über viele Programme (sky) verfügte. Im Badezimmer gab es einen Fön. Der Kleiderschrank war sehr groß. Auf dem Zimmer gab es eine Minibar. Einen Safe hatte das Zimmer nicht. An der Rezeption waren Safes zur Verfügung gestellt. Man konnte sie kostenlos benutzen.
Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig. Besonders groß war die Auswahal an süßem Gebäck. An unserem letzten Urlaubstag stand eine Extrakarte am Buffett. Darauf wurde eine Auswahl an Omletts präsentiert, die man zusätzlich bestellen konnte. Die Preise dafür waren allerdings sehr hoch. Das Abendessen bestand aus einem 4-Gänge-Menü plus einem Gruß aus der Küche und einem großen Brotkorb. Bei jedem Gang konnte man zwischen drei Gerichten auswählen. Besonders der erste Gang, sowie das darauffolgende Nudelgericht und die Nachspeise waren stets sehr gut. Das Essen hat sich meißtens über einen Zeitraum von etwa zwei Stunden hingezogen. Im Restaurant ging es relativ steif zu. Die Kellner waren stets sehr höflich.
An der Rezeption wurden wir bei der Anreise sehr freundlich begrüßt und auf Deutsch ausführlich über verschiedene Ausflugsmöglichkeiten informiert. Der Großteil der Kellner im Restaurant war immer freundlich. Grundsätzlich waren die Kellner sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Vom Flughafen in Olbia ist das Hotel bei normalem Verkehr innerhalb von etwa 30-45Minuten zu erreichen. Auf der Strecke vom Flughafen in Richtung Hotel ist aber auf dem ersten Stück hinter dem Flughafen häufig Stau, so dass wir bei der Anreise fast zwei Stunden bis zum Hotel gebraucht haben. Als wir die Strecke noch einmal gefahren sind hatten wir mehr Glück und es war kaum Stau. Vom Hotel aus ist man mit dem Auto innerhalb weniger Minuten im Ort Arzachena. Der Ort gehört nicht zu den schönsten auf der Insel, doch die kleinen Gassen in den Hügeln sind nett anzuschauen. Innerhalb von etwa zehn Minuten ist man mit dem Auto im Ort Cannegione. Der Ort ist deutlich schöner und liegt direkt am Meer. Es gibt diverse Geschäfte und Restaurants. Mit dem Auto kann man gut verschiedene Strände und schöne Buchten erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Katharina |