Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margot (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Die Hotelanlage ist empfehlenswert.

Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind in kleineren Häusern untergebracht, so das man das Gefühl hatte eine eigene Wohnung zu haben. Jedes Zimmer hat eine großzügige Terrasse mit schönem Mobiliar. Das Frühstück sehr umfangreich, wurde im Restaurant der Anlage in der Nähe des Pools angeboten. Auf der Terrasse des Restaurant hatte man einen wunderschönen Blick in die bergige Landschaft. Zum Strand fuhren wir mit unserem Mietwagen, was kein Problem war, da wir in der Vorsaison Urlaub gemacht haben.

• Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Eine Kommode mit mehr Schubladen haben wir vermisst.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet. Am Abend haben wir das Lokal einmal besucht und waren sehr gut zufrieden. Die Karte ist nicht sehr groß dafür aber alles sehr lecker. Wenn man abends nicht mehr rausfahren möchte, würde ich auf jeden Fall die Halbpension empfehlen.

• Sehr guter Service in der ganzen Anlage. Rezeption sehr hilfsbereit und auch im Restaurant war die Bedienung sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • Von Olbia aus ist das Hotel gibt zu erreichen. Ca. 40 km vom Flughafen entfernt.

• Gut

Poolanlage sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016