Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ludwig (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht

Sehr schönes Hotel aus Natursteinen mit einem traumhaften Blick über den Hafen und die Stadt Malaga in direkter Nachbarschaft der Festung. Die Anlage war jederzeit sauber und gepflegt. Das Hotel ist Behindertengerecht, es gibt überall Rampen. Die Gästestruktur ist gemischt, jedoch überwiegend Engländer und Spanier, einige Deutsche. Viele junge Leute, aber im ganzen sehr ruhig. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wirft einen nicht gerade um, ist aber ausreichend. Alles in allem ein wunderschöner Kurzurlaub in geplegtem Ambiente. Ein Tip: prüfen Sie die Rechnungen vom Restaurant und Bar unbedingt sofort auf Inhalt und Menge nach. Hier entstehen schon mal Irrtümer.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und groß, mit 2 getr. Betten, Sessel, Couch, Tisch usw., Minibar, Hosenbügler, Telefon, TV und großem Badezimmer mit Badewanne, Bidet, Doppelwasch- becken. Also alles, was man in einem solchen Hotel erwartet. Die Zimmer mit den Endnummern 08 - 11 sind größer als die anderen.

• Das Restaurant war sauber und sah sehr gepflegt aus. Die Tische waren schön eingedeckt. Jedoch fehlte es an Kleinigkeiten. So wurde Weißwein in Rotweingläsern serviert. Bier in Weißweingläser geschüttet usw. Die Speisekarte war meines Erachtens zu sehr pro Fisch. Da fehlte die Abwechslung. Der Preis erschien mir für das gebotene zu hoch. Das Personal war zwar bemüht, jedoch nicht geschult genug. Wein musste z.B. generell selbst nachgeschüttet werden. Benutzte Teller wurden zögerlich abgeräumt. Vor allen Dingen beim Frühstück wurden benutzte Teller gar nicht abgeräumt, selbst wenn sie noch vom Vorgänger am Tisch vorhanden waren.

• Das Personal, vor allen Dingen an der Rezeption, war stets sehr freundlich und bemüht. Mit englisch und natürlich spanisch hatte man abslolut keine Probleme. Deutsch war schon schwieriger. Auftretende Probleme wurden sofort gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt über der Stadt direkt neben der Festung. Es gibt einen Fußweg zur Stadt, (sehr steil) und benötigt ca. 15 - 20 Minuten zur Stadt. Mit dem Taxi je nach Verkehr ca. 10 Min. für 5 - 6 €. Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants usw. in der Altstadt oder am Strand in ausreichender Menge. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 25 Minuten. Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden. Ansonsten liegt das Hotel sehr einsam, wird aber von Einheimischen und Touristen als Ausflugsort gut besucht. Der Betrieb stört aber die Idylle nicht.

Wir haben nur den Swimmingpool gesehen und benutzt. Für die Größe des Hotels finde ich ihn zu klein. Liegen waren nur ca. 10 Stck. vorhanden. Außerdem kein Service am Pool und Handtücher nicht immer vorhanden. Ansonsten war der Pool aber in einem einwandfreien und sauberen Zustand und man hatte hier aus einen tollen Blick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise