Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
The place where quality meets hospitality!

Das Hotel Paradiso Terme Resort & Spa hat seine **** verdient! Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Vom Empfang bis zum Abschied war eine sehr hohe Gastfreundlichkeit zu spüren! Auch die Zusammenarbeit mit dem Reisebüro www. ischiadirekt.de kann man nur weiter empfehlen.

• Geräumige Zimmer mit Klimaanlage und Terrasse! Bequeme Betten zum Wohlfühlen!

• Gekühlte Getränke, leckere italienische Speisen und dazu jeden Abend den Sonnenuntergang pur! Traumhaft schön! Die Frühstückseier gab es in allen Variationen! Beim Show-Cooking, immer Donnerstags, muss man dabei gewesen sein.

• Unsre Fragen und Wünsche wurden sofort und erfüllt. Die Rezeption ist auf Zack! Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Gute Lage unterhalb des Monte Epomeo mit Blick auf das Meer. Man braucht den Shuttle-Bus nur für größere Entfernungen. Man kann Forio, den Punta Imperatore, St. Angelo, Panza, die Sorgeto Bucht und die Poseidon Gärten zu Fuß erreichen. Zu empfehlen ist die Inselrundfahrt per Bus und dem Schiff.

• Wellness
    • Sport

Pool, Fango, Massage, alles war top! Die neue Grotte ist sehr zu empfehlen! Sonntags Musik mit Tanz und einmal wöchentlich Pool-Party.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness