Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2002 • 2 Wochen • Strand
Nettes familiäres Hotel

Gut

Also uns hat das Hotel gut gefallen - wenn man kaum Ansprüche an seine Unterkunft stellt ist das Paradise sehr gut für einen kostengünstigen Aufenthalt in Matala geeignet. Nur das Frühstück wird mit der Dauer etwas langweilig (vielleicht etwas im Supermarkt dazukaufen). Die Omas des Hauses war immer sehr freundlich zu uns, wir waren auch die einzigen Gäste über 2 Wochen!? Also ab in den Süden Kretas, Red Beach besuchen und man erlebt Erholung pur!

• für einen anspruchslosen Urlaub bestens geeignet

• Gut
  • Also in Matala gibts genug Tavernen für abwechslungsreiches Abendessen - zu empfehlen ist die kleine Taverne mitten am Platz (daneben ist die der beiden Brüder oder so). Sie wird von einer jungen Familie geführt, dort ist es und isst man ausgezeichnet und zu äußerst günstigen Preisen. Abraten würde ich von der Tavernen bevor man zu den Bars kommt - waren zweimal dort und die waren sehr enttäuschend!

• Tja kann nicht viel dazu sagen - Restaurant ist keines dabei, und die Oma war sehr freundlich!

• Zum Ortszentrum sind es etwa 10min zu Fuss - also leicht erreichbar, auch der Strand von Matala ist dort - schön wenn man es eng mag! Zu empfehlen ist der Red Beach, ca. 30min über einen Berg aber es zahlt sich aus kann ich euch sagen!!!

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juni 2002