- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel, in dem ich schon mehrmals übernachtet habe - wenn man nicht überall deutsche oder westeuropäische Standards anlegt. Einiges (z.B. das Bad ohne jede Duschabtrennung oder ausschließlich bulgarische Fernsehsender) ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wohl durchaus landestypisch bzw. der Lage in einer relativ kleinen Stadt geschuldet. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und modern eingerichtet (meist mit zwei Einzelbetten) und haben teilweise Balkon. Gut funktionierendes, kostenloses WLAN in allen Zimmern. Speisen und Getränke sind gut und vielfältig, das Personal erfüllt Wünsche gern, und obwohl Sprachschwierigkeiten die Kommunikation manchmal etwas erschweren, hat es bei mir bisher noch immer mit gegenseitiger Geduld gut geklappt. Die Gegend ist besonders im Winter regelrecht malerisch - das Hotel ist aber sehr abgelegen, so dass man ohne Auto sehr gebunden ist, während es im Hotel vom Restaurant abgesehen keine Unterhaltungsmöglichkeit gibt. Es gibt auf dem Hotelgelände allerdings noch ein weiteres Restaurant, das eine noch etwas bessere Küche sowie eine gediegener Atmosphäre bietet. Das Hotel hat auch einen Außenpool, den ich aber noch nie ausprobiert habe. Es scheinen ohnehin nur Geschäftsleute dort abzusteigen, da die Gegend meines Wissens touristisch nicht erschlossen ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar günstig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut