Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist überschaubar und einfach klasse. Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und waren von dem Service und dem Personal begeistert. Es war den ganzen Tag immer ein reichhaltiges Buffet vorhanden und alles all in, sowie die Minibar auf den Hotelzimmern, Es war einfach perfekt, wir hatten Zimmer 1203 und kommen ganz ganz sicher wieder.

• Gut
  • super groß, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür mit 3 Personen, es war schon toll, 2 Badezimmer dabei , 2 Balkone, eine Minibar , die täglich aufgefüllt wurde (natürlich all in), wirklich sehr sehr nett, Die Klimaanlage war klasse, man brauchte sie auch , wegen der Temperaturen. Der Zustand der Badezimmer auf Grund des Alters dürften schon mal renoviert werden , aber ok.

• Mehrere Restaurants Reichlich Speisen und Getränke Natürlich freut sich das Personal über Trinkgeld, aber das ist ja überall so, man kann aber sagen , das alle immer freundlich und hilfsbereit waren , ob mit oder ohne Trinkgeld.

• Ein super Service , super nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit, das Personal sprach mehrere Sprachen, da wir mit 7Personen da waren , hatten wir Sorge das wir immer ein Problem mit einem Tisch hatten, aber es war überhaupt kein Problem, es war selbstverständlich für das Personal, man hatte zu 99 Prozent den gleichen Tisch , was sehr angenehm war. An den Strandbar`´s war es perfekt, auch da war das Personal immer super freundlich und hilfsbereit, danke an dieser Stelle noch mal für alles an Yamel Tuekey.

• Direkt am weißen Strand, aus dem Hotel raus und nur noch blaues Meer, perfekt.

alles perfekt, wunderschön, man bekam immer Liegen , ob am Pool oder am wunderschönen Strand, sogar die Angestellten am Strand haben Deutsch verstanden und waren immer freundlich und hilfsbereit, wir hatten immer mit 7 Personen Liegen und Schirme genug Auch da noch mal vielen Dank.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marion

Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen so gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Paradis Palace Team !