Wir waren zum zweitenmal als All-inclusiv-Gäste in der Anlage. Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt. Sehr saubere Clubanlage mit weitläufigem Garten. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, einem mehrstöckigen Nebengebäude sowie Bungalows. Wir hatten Gelegenheit, die Hotelküche im Hauptbetrieb zu besichtigen. Diese ist eine der Modernsten in Tunesien und wir waren von der Ordnung und Sauberkeit trotz Hochbetrieb absolut fasziniert. Telefonieren kann man sehr günstig an Telefonzellen gegenüber des Hotels, oder etwas teurer an der Hotelrezeption. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Mit ein paar netten Worten und ab und zu ein paar Dinar Trinkgeld, wird man sehr zuvorkommend behandelt.
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit separatem Schlafraum und 2 Bädern. Von den Balkons hatten wir einen wunderschönen Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, obwohl die Möbel schon etwas älter sind. Softgetränke gibt es bei All inclusive im zimmereigenen Kühlschrank. Safe (10 Dinar pro Woche), Telefon, Klimaanlage und TV vorhanden. Die deutschen Sender im TV beschränken sich auf ARD, RTL und Eurosport. An wenigen Tagen hatten wir auch mal ZDF. Die Empfangsqualität war nicht die Beste.
Zu allen Mahlzeiten gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet. Natürlich gibt es Speisen, die sich täglich wiederholen, z. B. Salate, Pommes, Pizza etc., allerdings ist die Auswahl so groß, dass man immer Abwechslung hat. Außer im Hauptrestaurant werden auch den ganzen Tag über verschiedene Speisen an der Poolbar angeboten.Auch in den Bars sowie am Pool gehört die Bedienung am Platz zum All- inclusive-Service.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch bzw. Französisch kommt man gut zurecht. Kleinere Reklamationen (Glühbirne defekt) werden sofort (auch nachts und am Wochenende) behoben. Unser Zimmermädchen war einfach spitze. Sehr sauber, freundlich und absolut zuverlässig.
Transfer mit Bus vom Flughafen Monastir zum Hotel ca. 1,5 Std., nach Hammamet Yasmine oder Hammamet Altstadt etwa 4 km, günstig mit dem Taxi zu erreichen. In 30 min. kann man auch vom Hotelstrand zum Yachthafen von Hammamet Yasmine laufen. Dort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Die Piratenfahrt (1/2 Tag) war sehr lustig und wir konnten Delphine beobachten.
Animationsteam vorhanden. Im Kinderclub wurde nach unserer Meinung zu oft nur Fernsehen geschaut. Die Tagesanimation war mit Wasserball, Volleyball, Gymnastik, Dart, Bogenschiessen, versch. Spielen etc. absolut ausreichend. Bei der Abendanimation sind wir von anderen 1-2-Fly Clubs bessere Shows gewohnt. Strand und Pool sind einfach toll und sehr gepflegt. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) vorhanden. Mehrere Bademeister und Aufsichtspersonen sind am Pool und Strand ständig anwesend. Tretboot und Kanu am Strand inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Claudia |