4 Sterne was es hat verdient. Zimmer sauber und gepflegt (ich kann nur von unserem Bungalo sprechen ) Hotelanlage sehr sauber und gepflegt hatten all incl. Rezeption sehr freundlich und offen den wünschen gegenüber. Zu unserer Zeit des Urlaubs waren viele Italiener, Schweizer und Deutsche Urlauber auch da. Mit Handy normalen empfang. Im Haupthaus gibt es internet oder Telefon zu benutzen gegengen bezahlung wenn man handelt, hat mir ein waiser mann erzählt, ist die hälfte meißtens noch zu teuer.
Bungalo Dopplbett mit Stockbett im Zimmer. Bad offen Toilette extra. Fernseher mit rtl, Eurosport und das erste kühlschrank immer gefüllt mit Mineral mit od. ohne Kohlensäure ,Coca-cola, Fanta
Bei uns hatten nur 2 Restaurants offen das im Haupth. und unten beim Strand Essen war sehr gut vorallem die desserts waren sehrt lecker. Vom Kellener bis zum Koch sehr freundlich und höfflich tische sauber und in Ordnung . Eher Grill und Nudelspeisen als Hauptgerichte. Wir gaben Trinkgeld trotz all incl. so 2 dinar hi und da reicht völlig.
Sie verstehn sehr gut deutsch ,Zimmermädchen sehr fleissig und ordentlich Rezeptionisten egal ob Tag oder Nachtschicht sehr freundlich und angergiert.
entfernung zum Strand von unsrerem Bungalo aus ca 10 min. mit Kleinkindern und allein max. 5 min. Waren in Napul mit dem Taxi ca. 20 min. kosten ca. 16 Dinar ung. 8 € dort gibt es einen Markt od. Einkaufsstrasse , viele Kleinläden und ein Shoppingcenter wenn man gerne handelt oder sich etwas kaufen möchte Piratenschiffs Ausflug in Hammamet -Jasmin ca. 10 min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Karin |