Das Hotel befindet sich ca. 1.5 Stunden vom Flughafen in Monastir entfernt. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem Hauptgebäude und mehrer einzelnen Bungalows.Das Personal an der Rezeption ist super nett und sehr hilfsbereit. Bei unserer Ankunft so um 8 Uhr morgen bekamen wie direkt unsere AI - Armbänder und einen Begrüßungscoctail vom Hotel (fand ich sehr aufmerksam!). Im Hotel sind viele Italiener, aber auch Franzosen, Deutsche und ein paar aus Russland, Polen etc. Alter liegt hier von jung bis alt :-) Die Zimmer sind hier eigentlich recht groß. Unsere Zimmer lagen etwas abseits (Zimmer 615 + 616) und hatten eine Zwischentür! Wie baten um ein 2. Kissen und um eine Decke und bekamen dies umgehend. Einfach ein super Service :-) ! Unser Reiseleiter hat uns den Tipp gegeben draußen zu telefonieren, aber wie sich festgestellt hat ist es im Hotel auch nicht teuerer. Man meldet das Gespräch an der Rezeption an und kann dann von dort telefonieren. Kosten hier ca. : 1 Minute - 2 TD. Denke das geht ! Wir haben 2 Ausflüge mitgemacht Kartago - Tunis - Dorf (Wobei wir hier von tunis enttäuscht waren, da wir hier nur in eine "Einkaufsstraße" geführt wurden und wir so schnell wie möglich wieder zurück gingen!) Safaripark (war sehr schön angelegt, aber man hat sowas in Deutschland auch) Reiten kann man in der Nähe einem Reitstall ! Ich habe die Pferde nicht gesehen, aber die am Strand sahen alle gut aus!!! Wir waren im Juni / Juli im Paradis Palace und man hat gemerlt das immer mehr Touristen kamen!
Zimmer sind sehr groß und geräumig :-) Wir hatten ein Doppelbett - und durch eine Stufe erhöht lag die Badewanne mit Duschvorhang und ein Waschbecken mit Fön. Die Toilette war in einem Extra Raum! Wir hatten einen schönen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und eine wunderschöne Aussicht auf einen Teich ! Hier gab es einen Fernsehn, eine Minibar mit 2 Flaschen Wasser befüllt (wurde hier auch wieder aufgefüllt) Safe konnte angemietet werden (ich meine es wären 10 TD die Woche !) Handtücher wurden nicht täglich gewechselt. Die Klimanalage ist regulierbar - uns war abends sehr kalt sodas wir diese runtergeregelt haben. Sie lief auch den ganzen Tag durch.
Es gab hier 2 Restaurants (ein Hauptrestaurant und eins in der Nähe des Strandes - hier konnte man auch zu Mittag essen ) Da die Anzahl der Zimmer sehr hoch ist kann man sich ja schon vorstellen wie es im Speisesaal zugeht - es ist schon sehr laut! Die Tische werden meist neu eingedeckt und die Kellner bedienen hier !!! Die Auswahl an Speisen war hier eigentlich sehr groß -Hier gab es ein großes Salatbüffet, Fisch,Fleisch,Huhn,Pizza,Pommes etc.,verschiedene Sorten Obst und Nachspeisen. !
Die Kellner sind hier fast alle super freundlich (die meisten können auch gut Deutsch) wie wir gmerkt haben ging es hier mit ein wenig Trinkgeld noch besser! Man hatte seinen Platz im Restaurant - und auch am Strand hatte man "seine Liegen" Aber auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr freundlich !!!!
Das Hotel liegt eigentlich im Niemandsland. Man kann aber mit dem Taxi auch mal schnell in die Stadt. Die Taxis sind direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem superschönen langen und breiten Sandstrand. Hier gibt es eigentlich genug Liegen !!! Außerdem gibt es hier eine berittene Polizei die den ganzen Tag am Strand auf und ab reitet. So hat man hier Ruhe vor den ganzen "Verkäufern". Ausflüge haben wir nur 2 mitgemacht.
Wir haben hier leider keine Sportaktivitäten wahrgenommen, aber hier gibt es 2 Animationsteams (eins von 1-2-fly und das andere ist glaub ich italenisch) Abends gab es regelmäßiges Showprogramm - erst für die Kleinen und dann für die Erwachsenen. Leider war es hier sehr schwierig eine Liege zu bekommen - waren deswegen nur am Strand. Am Pool gibt es eine Rutsche (Wassertiefe 1.60 m )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Melanie |