Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sehr geräumig und immer sauber geputzt, sowie auch das Badezimmer.. auch der Bereich des Hotels der von allen Gästen genutzt werden konnte war sehr schön und vielseitig, vn der Shishalounge bis zu gemütlichen Sitzecken.. Es waren vor allem Paare und Familien anwesend, was etwas schade war, aber man konnte sehr gut entspannen.. Allinclusiv gab es ab 10Uhr und man konnte sich die Getränke für den Strand an einer Bar abholen, die direkt am Strand ist.. - Im Zimmer hat man nicht so guten Handy emfang, aber sonst überall - Das Wetter eigentlich top, nur an 2 Tagen kamen nachmittags Wolken und an einem der beiden Tage hat es nachts geregnet, sonst waren die Temperaturen immer über 30°
Die Zimmer waren sehr geräumig und auch nett eingerichtet..Unser Zimmer hatte einen schönenn Blick aufs Meer und unter uns war die Bühne des Hotel neben uns, was aber nicht gestört hat ausser einmal als sie mitten in der nacht michael jackson geprobt haben.. die Minibar war mit 2 Flaschen Wasser und einer Flasche Cola gefüllt, und wurde auch immer wieder nachgefüllt, wenn etwas leer war. Für den Safe musste man 10 TD pro Woche bezaheln, also ca. 5€.. Im großen und ganzen waren die Zimmer wirklich schön..
Es gab 2 Restaurants, das große Hauptrestaurant und ein kleineres direkt am Strand.. Beide waren immer sehr ordentlich und es gab genug Auswahl an Essen, von Paste über Fleischgerichte, Fisch usw... ich glaube dass für jeden etwas dabei war.. vor allem das Salatbuffet fand ich toll, da es sehr viel Auswahl gab.. Die Atmosphäre war immer sehr nett, und wir wurden immer gleich bedient..
Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich und hilfsbereit.. Mich hat es sher gewundert, dass so viele Deutsch verstanden und auch gesprochen haben.. und wenn nicht Deutsch dann meist Englisch.. Das einzig negative waren die etwas aufdringlichen jungen Kellner beim Essen, aber da man sich die Plätze frei rauswählen kann, konnte man sich auch die Kellner aussuchen, die einen Bedienen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir mit dem us nicht ganz 2 Stunden gefahren, was aber ging, da der Bus eine Klimanlage hatte.. Das Hotel lag direkt am Srand, also musste man nicht aus der Anlage raus um an den STrand zu kommen..
Beim Sportprogramm gab es eigentlich alles, von Volleyball, über Bogenschießen bis hin zu Arobic.. WIr haben immer Wassergymnastik gemacht, was wirklich weiter zu empfehlen ist.. Die Shows am Abend waren immer gut und abwechslungsreich.. Auch die Animateure waren immer gut gelaut und nett, so wie es sein sollte:) Also beim Animationsprogramm war für jeden etwas dabei.. Für die benutzung des Internets muss man bezahlen (2TD pro 15 mins, also 1,10€), aber das ist ja in jedem Hotel so.. Der Pool war immer sehr sauber, sowie auch der Strand, nur im mehr sind manchmal plastiktüten uns so herumgeschwommen.. & der Sand ist mittags immer sehr heiß geworden, aber da kann ja das Hoel eher nichts für^^
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |