Kirstin (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Sauberes Hotel , freundliche Bedienung und tolles Animationsteam. Hatten zwei schöne Zimmer mit Meerblick . Die Zimmermädchen waren sehr nett. Die Anlage ist sehr schön . Pool sehr gepflegt . Das Hallenbad war unsere Rettung.Fitnessraum leider sanierungsbedürftig . Wellnessangebot super. Ein schönes Hotel für Familien, hatten aber Glück das noch nicht so viele dawaren. Die Händler sehr aufdringlich , konsequent nein sagen. Ansonsten eine sehr schöne Woche mit netten Bekanntschaften, die wir noch grüßen.

• Wie schon gesagt schöne Zimmer mit Mehrblick und Balkon. Wir waren im Haupthaus untergebracht ,was uns aber auch empfohlen wurde. Doch alles vorhanden.

• Essen war nicht unser Geschmack ,zu sehr Französisch. Aber man findet immer was.

• Der Service war sehr gut und freundlich. Die Geschwindigkeit der Kellner war dem Land angepasst. Mit ein bischen Trinkgeld kann man noch mehr Service haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand ,der in diesem Teil sauber ist. Vom Hotel kann man alles gut und günstig mit dem Taxi erreichen.

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Für die Kinder und meinem Mann war immer was los. Mütter können sich entspannen.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Kirstin