Rolf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand !!! Tolle ruhige Ecken zum Relaxen & die gesamte Ausstattung des Hotels war sehr Zufriedendstellend & wir missen die tolle Gastfreundschaft , sowie das nette Personal & natürlich vielen Dank nochmals an den Hotelmanager !!!! Dies war unser erster Tunesienurlaub.Immer auf Empfehlung von Unserer Tochter & ihrem Mann (die auch mitwaren & jedes Jahr in Tunesien sind).Wir können nur sagen , es war der bisher schönste & tollste Urlaub.Es wiederspricht allen Schlechterzählungen,es ist genau das Gegenteil.Die Mentalität der Menschen sind freundlich & sehr zuvorkommend.Man merkt das die Menschen Ihre neue Freiheit ausleben & genießen.Wir sagen nur : Öffnen Sie sich Tunesien & Ihren Menschen , Lebenstraditionen & Kultur,vieleicht wird dieses Land auch ein neuses Topurlaubsziel für Sie , so wie für Uns!! Wer nett bittet & fragt , wird auch nett behandelt !!! Tipp: Juni , Juli sind die heissesten Tage.Also wer Sonne mag & wärme,ist dann richtig.Bungalows 322 ist sehr zu empfehlen !!! WIR KOMMEN WIEDER !!!! Dankeschön an Tunesien & dem tollen Hotelteam!!!

• Gut
  • Wir hatten Bungalows mit einem wunderschönen Palmen & Blumengarten.Einfach nur in der wunderbaren Abendsonne , auf dem Balkon relaxen & geniessen.Die Räumlichkeiten waren in einem guten Zustand mit Eckbadewanne , Minibar , Save & Dunkelholzfelling. Die Bungalows & Zimmer wurden jeden Tag gesäubert & gereinigt.

• Gut
  • Sehr abwechslungreich.Themenabende waren an der Tages Büffet Karte !!! Sauber & tolles Panorama beim Mittagsbüffet & Coffeebeffüt von der Aussenterrasse.

• Gut
  • War schnell,entgegendkommend & sehr Kundenorientiert !!!! Gerade Deutsche Urlauber snd gern gesehene Gäste.

• Tja....es gibt nur eins zu sagen !!! Traumhaft !!! Am schönsten Strandabschnitt von Hammamet !!!! Ca. 40 Min. vom neuen Flughafen entfernt.Umgebung sind halt schöne Hotels.Mit dem Taxi alles super zu erreichen z.B : Medina (Altstadt) ca.15 Min fahrt für 5 Dinnar (ca.2,50€)-

Der Pool ist Mittelgross & weisst Abschnitte für Kinder & Erwachsene auf.Leider müsste mal die Wasserrutsche erneuert werden.Für Unterhaltung sorgt ein tolles Animationsteam,Abend für Abend !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Rolf