Nicky (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub meines Lebens

Das Hotel ist sehr schön gestalet. Die Anlage ist sehr groß und trotzdem übersichtlich. Wenn man in die Empfangshalle kommt fühlt man sich gleich wohl sie ist sehr ansprechend und das Personal sehr bemüht sich um alle Gäste angemessen zu kümmern.Die Zimmer sind wunderschön eingerichet mit Eckbadewanne und extra Wc.Es wurde täglich saubergemacht und die Handtücher gewechselt. Außerdem würde der Kühlschrank im Zimmer täglich mit neuen Getränken gefüllt.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es Gibt ein großes Doppelbett eine Sitzbank,einen großen Kleiderschrank, einen Fersnseher mit programmen aus verschiedenen Ländern. Der Kühlschrank im Zimmer würde täglich mit neuen Getränken gefüllt was ich sehr angenehm fande, denn ich musste mich nicht mehr darum kümmern. Die Eckbadewanne war das beste am Zimmer sie war sehr groß und man hat locker zu zweit da drinnen platz gehabt. Außerdem konnte man von der Badewanne aus Fernsehen gucken was auch gar nicht so schlecht war.

• Es gibt 4 Bars die den ganzen Tag über besetzt sind und 2 Restaurants. Das Essen war sehr gut. Es gab eine große Auwahl an veschiedenen Gerichten und manche würde direckt vor den Besuchern vorbereitet/gekocht.Viele Speisen gab es täglich aber einige abwechslungen gab es immer. Es gab zu jeder Mahlzeit frisches obst und Gemüse. 2x in der Woche gab es Themenabende. Leider gab es Ai nur bis 0.00 Uhr und wenn man 15 Minuten vorher bestellt hat bekam man kein Ai Getränk mehr man musste also schon eine halbe Stunde vorher genügend Getränke bestellen damit sie noch pünktlich ankamen.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist einfach spitze. Sie geben sich viel mühe es allen recht zu machen.Am Empfang standen immer ca. 3 Personen und mind. eine konnte deutsch sprechen. Zudem gibt es eine vom Hotel gestellte Dame die vor Ort ist um alle Gäste zu frieden zu stellen, falls von der Reiseleitung mal keiner zu sprechen ist.Das Personal in den verschiedenen Bars war auch immer sehr bemüht. Es würde nach einer Woche sehr voll in diesem Hotel und das Barpersonal hatte echt viel stress, hat es aber keinen spuren lassen. Man wurde im Restaurant sogar vom Personal mit dem Stuhl an den Tisch geschoben.wovon ich leider abraten muss ist das Wellnesspersonal. Die Dame die present ist und einem das wellnessprogramm anbietet ist sehr nett aber ihr angestellten sind fürchterlich schlecht drauf.Ich habe es sehr stark bereut mein Geld dafür ausgegeben zu haben.

• Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen, was sehr angenehm ist. 2 Diskotheken in der Nähe sind aber gut zu Fuß zu erreichen ca. 5- 10 Gehminuten. Zudem stehen auch immer Taxis direkt vor dem hotel und fahren einen z.B schon für 2,50EURO umgerechnet zur Medina.Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen und ist mit abstand der schönste und sauberste Strandabschnitt den ich vor ort gesehen habe. Ich habe mit meinen Freunden einen Tag dazu genutz um den ganzen Strand entlang spazieren zu gehen und war froh als wir wieder an unserem abschnitt angekommen waren. Der Strandabschnitt wird durch das Hotelpersonal überwacht damit nicht jeder ihn betreten kann. Liegen waren AI und es gab genügend Sonnenschirme und Palmen die für den Schatten sorgten. Außerdem gibt es am Strand verschiedene Wasserfahr Geschäfte und einige sind auch Ai. Zudem werden im Hotel einige Ausflüge angeboten, wo ich nur raten kann soviele wie möglich mit zumachen es lohnt sich!!

Im Hotel gibt es veschiedene Freizeitangebote. Das Animationspersonal hat sich sehr viel mühe gegeben und sich auch noch nach Animationsende bei den Besuchern blicken lassen. In den ersten 3 Tagen bin ich noch gerne zum Pool gegangen, aber danach würde es leider immer schlimmer. Es gab viele Gäste die sich ihre Stühle durch ihre Handtücher reserviert haben aber den ganzen Tag nicht einmal am Pool zu dehen waren. Der Pool verschmutzte von Tag zu Tag immer mehr und das Poolpersonal war in meinen Augen am schlimmsten in dieser Anlage. Der Pool musste um 18.00 Uhr verlassen werden was der Poolmeister durch klatschen antreiben wollte.Wenn man nicht schnell genüg draußen war schmiss der poolmeister einfach clor ins Becken obwohl er noch besetzt war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nicky

Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Ja, der Juli war ein schwieriger Monat, wie schon oft erwähnt und es tut uns leid, dass Sie am Pool schlechte Erfahrungen gemacht haben. Andererseits freuen wir uns mit Ihnen, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie diesen Sommer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir können Ihnen versichern, dass es dann weniger chaotisch zu und her geht ! Ihr Paradis Palace Team !